丁兰生活网

[家长交流] 想开培训班的进来看看(待续)

参加活动:0

组织活动:0

小班

创业园是不是在广宇后面?

小班

朱子易木木 发表于 2012-3-17 11:17
创业园是不是在广宇后面?

是的

小三

特别贡献版主水神优秀会员超级版主

QQ
你们平时开门吗{:c:}

小班

还没正式开始呢。平时可以免费给大家使用,反正空着也是空着

小班

3.20
谢谢大家的关注,不好意思,这几天都没有更新。实在是这几天有点忙,忙着找宣传推广的媒介、忙着装

修。
由于对创业这块完全没有经验,一路走来都是凭感觉,所以往往会有完全达不到预期效果的结果。多亏大

家支持我的创业贴,我也为此结交了许多朋友,其中不乏一些曾经的创业者,现在的成功者。他们非常耐

心地给予我建议和帮助。
在和他们交流的时候,他们基本都一口否决了我的天女散花式的传单模式,并告诉我他们多年以来行之有

效的推广模式供我参考。这时候我才知道自己有多么的幸运,能在创业最初得到过来人的帮助和扶持,让

我很快有了基本方向。
在反复的交流和探讨之后,我决定将我的前期定为:线上广告+线下活动。
同时场地的装修也在进行中。场地是80平的大开间,我打算将场地隔成两间教室、一个家长休息区和一间

迷你储藏室。隔墙都用石膏板加隔音棉,这个部分是80/平。三个门包安装花去1000(这个部分没得商量

).所有电线、火线、地线之类的是7块/平,加上打两个空调洞(100一个)以及那部分墙面的恢复,总共

是5700.
上个周末的确是个忙碌的周末。我一个人坐50分钟的公交车到丁桥(LG加班),开始联系装修、广告的事

情。我发现在丁桥 ,往往两地的距离特别尴尬:坐黄鱼车么,一会儿就到,觉得浪费钱,可是真要走路

么,又觉得好远。虽然在杭州地图上,丁桥只有豆干大小,但是真的想在丁桥从一个地方走到另一个地方

确实要花费一点时间。昨天早上醒来,两条腿好像被人用乱棍打过一样的酸疼。

小班

3.20
    谢谢关注,不好意思, 这几天有点忙,忙着找宣传推广的媒介、忙着装修,都没时间更新。
由于对创业这块完全没有经验,一路走来都是凭感觉,所以往往会有完全达不到预期效果的结果。多亏大家支持我的创业贴,我也为此结交了许多朋友,其中不乏一些曾经的创业者,现在的成功者。他们非常耐心地给予我建议和帮助。
     在和他们交流的时候,他们基本都一口否决了我的天女散花式的传单模式,并告诉我他们多年以来行之有效的推广模式供我参考。这时候我才知道自己有多么的幸运,能在创业最初得到过来人的帮助和扶持,让我很快有了基本方向。
     在反复的交流和探讨之后,我决定将我的前期定为:线上广告+线下活动。
     同时场地的装修也在进行中。场地是80平的大开间,我打算将场地隔成两间教室、一个家长休息区和一间迷你储藏室。隔墙都用石膏板加隔音棉,这个部分是80/平。三个门包安装花去1000(这个部分没得商量).所有电线、火线、地线之类的是7块/平,加上打两个空调洞(100一个)以及那部分墙面的恢复,总共是5700.
     上个周末的确是个忙碌的周末。我一个人坐50分钟的公交车到丁桥(LG加班),开始联系装修、广告的事情。我发现在丁桥 ,往往两地的距离特别尴尬:坐黄鱼车么,一会儿就到,觉得浪费钱,可是真要走路么,又觉得好远。虽然在杭州地图上,丁桥只有豆干大小,但是真的想在丁桥从一个地方走到另一个地方确实要花费一点时间。昨天早上醒来,两条腿好像被人用乱棍打过一样的酸疼。

小班

小班

昨天晚上忙广告和LOGO的设计到2点多,不过一点不觉得辛苦!哈哈!出门咯!今天还有好多事情要落实!fighting!

小班

卓悦少儿英语 发表于 2012-3-21 10:35
昨天晚上忙广告和LOGO的设计到2点多,不过一点不觉得辛苦!哈哈!出门咯!今天还有好多事情要落实!fightin ...

今天很郁闷,一整天几乎没什么进展,家里发生一些事情,心情也很糟糕,场地装修也没时间去看,找朋友设计了logo,自己也不满意,想着干脆自己设计,好容易安装了软件,又做不好,不知不觉就天黑了。想着公益课的时间越来越近了,心里那个着急啊~

小班

{:4_98:}自己顶一下!