丁兰生活网

返回列表 发新帖

[邻里东苑] 再算算物业费

参加活动:0

组织活动:0

1万

初一

{:7:}

版主

特别贡献版主

倔强的eric133 发表于 2012-9-13 15:46
权哥说没人回应他。我自顶一下,请权哥回应。

不管怎么算账,结果是确定的----物业公司一定会赚到钱。对物业公司来说收的钱多,可以多一些开支。钱少就省,实在是省无可省,就跑。

经济房的问题在于:有相当一部分人觉得掏钱交物业费,让物业公司赚钱很傻。他们以各种理由拖欠、拒绝缴纳物业费,甚至是水电费。他们总是认为经济房不需要什么服务,环境“脏乱差”也无所谓;即便物业公司离开了,社区也会不得不接手,总会有人管事。于是乎他们相信,自己是得了便宜!

小班

已有帐号 发表于 2012-9-21 11:36
不管怎么算账,结果是确定的----物业公司一定会赚到钱。对物业公司来说收的钱多,可以多一些开支。钱少 ...

此说有理!正确结论还是让民主生活交答案比较合理....现在的社会越来越大度开放普度众生下是允许存在众生态平衡的。同时能够容忍正常的贫富观。人常说:穷么穷对付,富嘛富打发,说明适合经济适用人的生活方式是允许的,也叫“面包会有的”。物管费的量化是个很敏感的涉及很多社会问题这不碎叙更不是多数少数定得了的乾坤,难不成多数人可以侵犯少数人的权益不成?现实生活中不乏自以为得了权就鼻子栽葱装大象就可以关公面前耍大刀,到头来运气不好的话就死在高压线上,信不信由你!

小班

卡门 发表于 2012-9-21 13:58
此说有理!正确结论还是让民主生活交答案比较合理....现在的社会越来越大度开放普度众生下是允许存在众生 ...

说得好啊,给了维权的人重重一个耳光。
既然多数人不能侵犯少数人的利益,那么维权的人每天横幅挂挂给谁看的?给多数人看的还是给自己看的啊?不是为了求得多数人支持啊?哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

小班

林力人家 发表于 2012-9-23 14:58
既然多数人不能侵犯少数人的利益,那么维权的人每天横幅挂挂给谁 ...

好像逮着什么了哦!我来教教你:就是说这种事不是多数人少数人可定局的,好有一比一块大蛋糕人多了就薄薄地切人手一份........应该懂的吧(想来你也是弱势)?再不懂这是脑子有石头了,妇孺皆知无须我再唠叨了,总之这次不像上次维权那么不干净!有老胡老杜在呢!

托班

既然多数人不能侵犯少数人的利益,那么维权的人每天横幅挂挂给谁 ...

你知道丹东是被谁杀死的吗?没准下一个死的就是你,可悲啊,恐怕你到死都不知道你是被谁杀的

托班

貌似你对维权的业主意见很大么,有问题尽管去找好了:4幢老胡、5幢老杜、8幢小赵、2幢老胡。身正不怕影子斜,敢不敢?

小班

开公司做生意血本无归多了去了,物业难道是包赚不亏的?
都市场经济了,新物业既然来了就顺其自然,听天由命吧~~