丁兰生活网

楼主: 老丁

北城铭苑|景冉佳园|久睦苑大比拼

参加活动:0

组织活动:0

小班

高铁,在丁桥是名副其实的高架铁路!架起来的高度真高啊,感觉比北城铭苑的这几栋楼还要高!
这只能证明一点,丁桥这个地方地势太低了!
高速铁路基本上没有所谓上下坡的,地势低的地方我看都是高架铁路!

除了高高架起的高铁,还有架起来的铁路和每天要钻的铁路桥洞。
万一下暴雨,要出事的。非常不安全啊。
汽车在铁路桥洞下被积水淹掉的事情,杭州太多了!怕怕!

更何况还有四大超级噪音发射:
1、架起来的铁路;
2、高高架起的高铁;
3、上绕城的高架公路;
4、笕桥机场起飞呼啸而过的战斗机。
一个更比一个强,没有一样噪音污染我能搞得定的!选北城名苑,我真的担心全家老小神经衰弱!真的太令人失望了,悲哀!

评分

boss + 10 犀利

上丁桥生活网,享精彩新生活!

托班

下沙的地理位置不错啊

2万

初三

吃货勋章优秀会员优秀版主超级版主发帖王特别贡献

QQ
回复 huoyanhudie 的帖子

;P 住丁桥那么多年还没被水淹过呢,站在原著居民的观点上感觉丁桥的 北城铭苑&久睦苑大还是可以的
只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。        As long as the heart not disorderly, the outside world is hard to change what you are. Don't envy others, don't lose yoursel...

小班

昨天看了下沙的盘觉得不错,今天看了北城的盘也绝的还可以。三个盘都看完了(除三墩),说说自己的感受吧,希望能给各位一些帮助。
北城铭苑,他的优点是地理位置不错,配套设施好,生活教育方便。但是缺点也蛮明显的,噪音比较大,户型不是很好,交通目前看不会太方便。
下沙景冉,优点是:周围配套设施好,生活教育方便,靠近钱塘江,大学城风景不错,出行交通比较方便。缺点:离市区远,户型不是很好,在工业区空气不好,江边湿气会比较大。
长睦久睦,优点是:户型好,环境不错,也有一定的配套设施。缺点:交通可能会比北城铭苑差(自己有车无所谓的)

评分

boss + 10

托班

三墩不好吗。我想丁桥,可是别人都说三墩好{:1_1:}我晕了,因为从来没考虑过要买房,所以对这些一点信息都不懂,25号要选了,现在还一头雾水呢

托班

有谁知道北城铭苑的得房率是多少啊

小班

ivytree 发表于 2010-12-21 21:27
有谁知道北城铭苑的得房率是多少啊

http://www.fcch.cn/class_loufang.asp?fcid=326&ver=1

上面的网站有测绘数据,自己做下计算题,;P

vip

版主超级版主

回复 ziyi 的帖子

邀请你加入我们

托班

昨天去丁桥和下沙转了一圈,从城西出发,开到丁桥用了半个多小时,还算近。丁桥的北城铭苑户型还可以,有露台,但是高铁就在边上,还有一条在造的,不知道什么,环境感觉有点乱呢。然后去了下沙,感觉还不错,不愧是新城,都是高楼,比下沙清爽一些,在浙江工商大学对面,走十分钟,就可以看到钱塘江了,开车经过云水苑农贸市场,挺热闹的,就是太远了,从下沙开到武林门花了50分钟,还是不怎么堵的情况下。

托班

下沙那里工厂污染太严重了;长睦配套不成熟;丁桥附近有高铁。