丁兰生活网

国庆长假想好去哪里玩了吗 ?阳澄湖莲花岛金旺蟹莊农家乐深情的欢迎广大蟹友的光临

参加活动:0

组织活动:0

小一

苏州市阳澄湖镇莲花岛是阳澄湖中的一个小岛。岛上民风淳朴,空气清新宜人。是水域养殖无公害纯天然正宗阳澄湖大闸蟹的地方
又到一年吃蟹时,小杨深情的欢迎广大蟹友的光临。让每一位前来品蟹,购蟹的朋友都享受一份惊喜! 苏州阳澄湖莲花岛金旺蟹莊欢迎您,品味阳澄湖大闸蟹、赏田园风光、品农家饭菜

您来可以领略阳澄湖风光,更可架着小船,体验纯水乡生态游的乐趣。不仅可以品到正宗阳澄湖大闸蟹,还能尝到自家养的草鸡,野生草虾、野生黄鳝、野生桂鱼等湖鲜的鲜美。欢迎大家来游阳澄湖莲花岛【金旺蟹莊】农家乐,吃农家菜品大闸蟹!由于要上岛请大家提前通知我,我安排快艇码头迎接你
我真诚的希望您的到来,金旺蟹庄谢谢大家的信任与厚爱  金旺蟹庄郑重承诺  诚信经营 服务至上 良心第一  赚钱其次

关键词:阳澄湖大闸蟹   阳澄湖莲花岛大闸蟹   阳澄湖莲花岛农家乐   莲花岛农家乐 阳澄湖莲花岛一日游  阳澄湖莲花岛自驾游

b_52262702_副本.jpg 232932kb6gss06vvin96sv.jpg 364_748183_7b2b82153407116.jpg 364_748183_7b2b82153407116.jpg 33_301221_9edb668fea566c3.jpg ZJ-KkJWMyGH2IFuQEYTsEqg.jpg

评分

yxttianshi + 20 + 5 很给力!

大班

小一

阳澄湖莲花岛大闸蟹----金旺蟹庄农家乐品蟹路线
上海出发:
首选线路(靠近嘉定):从上海上“沪嘉高速”→→→沿江高速→→→苏昆太高速(苏州方向)→→→苏州绕城高速→→→阳澄湖北高速出口右拐→→→界桥---即绕城500米牌子下面
次选线路(靠近青浦):从上海上“沪宁高速”(右拐)→→→苏州绕城(东)高速→→→苏昆太高速(相城方向)→→→阳澄湖北高速出口右拐→→→界桥---即绕城500米牌子下面

苏州出发:最佳线路:从市区走:现代大道→→→星湖街(一直往北)→→→过阳澄湖大桥(一直往北走)→→→澄林路到底→→→湘石路→→→界桥---即绕城500米牌子下面
浙江出发:最佳路线:苏嘉杭高速 →→→苏州绕城高速(太仓方向)→→→  阳澄湖北高速出口右拐→→→ 界桥---即绕城500米牌子下面
PS:大家有什么不清楚地,可以随时打我手机!吃饭,买蟹,记得提前告诉我哦!我会派快艇来接大家的!
路线可以提前打电话咨询!

地址:苏州市相城区生态休闲旅游度假区莲花岛
联系人:杨先生
电话:13506205987   杨先生

金典美味等你来品尝

我们会用热情周到的服务让您高兴而来,满意而归

小一

阳澄湖莲花岛【金旺蟹庄】农家乐经营了已有两年多了,本着诚实经营的理念,良好的服务态度,以及可口的美食,已有一大批老客户。欢迎这些老客户继续光临,也希望能有更多的新客户来到金旺蟹庄,我们定会热忱的欢迎各位的光临,让你们吃的放心,吃的赏心,吃的开心

小一

小一

非常感谢各位朋友对我们金旺蟹庄的支持 我们素 昧平生, 天涯相隔,眼不能见,手不能触,您凭什么要相信我?请原谅,我实在找不到什么确凿的证据。我只知道,尝试信任一个陌生人,成功之后会很快乐;如果您把信任给我,我会象呵护生命一样爱它

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

小班

同事说我是比较幸运的了,第一次去农家乐就选到了这个好地方,很多同事出去农家乐的时候都是被骗过的,不是收费太高瞎宰人,就是做出来的东西是超级难吃的。我来的这家【阳澄湖莲花岛金旺蟹庄】就是很不错的了,不但收费是比较合理的,而且这里做出来的吃的还是很不错的,都是新鲜的农家菜,可惜现在这个季节没有大闸蟹,但现在龙虾正是肥的时候,做的口味也很不错,回来已经好几天了,但是依然是很回味无穷的。刚同事还说下次让我带路一起去大吃一顿。不过下次应该选在十月份去吃大闸蟹

小一

大家好,我是莲花岛金旺蟹园小杨,眼看国庆中秋将至。为了回馈各位新老客户的厚爱,现在来莲花岛金旺蟹庄就餐的朋友只要每人花费150元就可以尽情享受23道美味农家菜以及每人一对4两公蟹和3两的母蟹!并可以坐观光车绕着整个岛,欣赏风景,融入大自然,同时岛上还有专门钓鱼的地方。。。欢迎大家来阳澄湖莲花岛金旺蟹园作客

小一

小一

{:b:}{:b:}{:b:}