丁兰生活网

[丁桥颐景园] 一个普通颐景园业主的心声

参加活动:0

组织活动:0

托班

颐景园的一位资深业主写的,反映了很多邻居的心声,
和大家一起分享下,愤怒啊!!!
今天和我老公去了颐景园、隽园、广宇二期转了一圈,也拍了不少照片,
真的很累很伤,
累的是身,我是一个怀有5个月身孕的孕妇。
伤的是心,颐景园的品质真的不能算商品房,
我真的很想退房,真的非常后悔买这个房子,
我和我老公加上双方父母的血汗钱换来的居然是这样的一个楼盘品质,
并且我们还有30年的贷款,请问颐景园,三盛开发商,你良心何在??

三个楼盘所有照片已经共享在颐景园业主一群的相册中,大家可以去欣赏。

下面我放一些今天拍的部分照片给大家欣赏,
照片次序分别是: 颐景园—隽园---广宇
1,首先架空层

2,电梯门套

我们的门套是什么?电梯门是什么?墙面是什么?

隽园是不锈钢门,门套大理石,墙面我不清楚什么材质,但是非常大气

广宇大理石门套,不锈刚电梯门,墙面和隽园好像一样,不知道是不是大理石。

3,楼梯,安全通道门:
7.jpg 经济适用型?

下面隽园:

上面广宇的,
请三盛领导来看看,你们到底造的是不是商品房?

4,消防通道门:
10.jpg 无语

下面隽园:大家看的出来是墙还是门?
11.jpg 12.jpg

5,每个楼层墙面
我们的砂岩漆墙面,说白了就是图了一层漆,和我们的外墙一样。

隽园:光鲜的砖面

其他的我真的不想再比下去了,越比越伤心,一比较才知颐景园偷工减料了多少费用,
而且我看到的结果是品质没有大变化,和我五一去看的一样,空调架子还是原来一样。
唯一变化的可能就是那个竹子拔了,我不知道竹子是什么原因拔的。
陈大哥你上个星期周五给我打的第一电话告诉我,什么更改了什么更改了,
但是现实好残酷!
现在难道我们只能自认倒霉?我真的很希望颐景园的老总能有点良心,现在改还来的及。
也许有业主说现在还没有到交房,你怎么就知道颐景园最后的样子,是,确实没有交房,
但是颐景园的现状及态度让我们担忧,
广宇,隽园在卖房子的时候都有样板房,
那我们呢?我们有吗?
看到的现状是外墙油漆,开发商打人,开发商不愿协商等
我们根本看不到自己的家园未来是什么样子,那么最后的样子是开发商说什么样就什么样
难道我们真的还要等下去吗?
我们要给开发商警钟,请还我们商品房应有的品质!
请有良知的,关爱我们家园的业主积极参与维权,共同把开发商给我们的伤害降低到最低。
还有一个让我非常不解与困惑,关于维权,关于陈大哥,
我是在今年3月份从电视新闻中知道颐景园在维权,与是我马上参与了维权行动,
那个时候我刚怀孕三个月,一共参加过三次,一次认证,
一次开发涂外墙,那天下午我和我老公,及同事,(我们有四个同事买在颐景园,现在都懊悔不已)一起在第一时间赶到颐景园现场,希望能阻止开发商的无耻举动。
还有一次就是去市政府那次,我们派的是我们的同事一起去,
后来他回来跟我说,
汪姐、童姐被开发商收买了,开发商分别给予她们一个车位,
我当时非常震惊,非常不相信,我的直觉童姐和汪姐不是那样的人,
他们一直在为房子品质在做争取,他们都不是投资客,以后房子都是自住的,我不信他们能干这样的事
事实证明我的直觉非常对。
那么这个消息谁传出来的?是谁没有经过验证不负责任的从口中说出来的?
据我所知,陈大哥在私底下已经与童姐汪姐道歉过,
轻松的说没有这回事,是开发商挑拨,
呵呵,真的特别轻松啊,陈大哥你知道被人冤枉是什么滋味吗?
既然道歉,为什么不在群里公开道歉?
你不觉得这样会更有诚意,更能使大家尊敬您?
是的,我特别不喜欢陈大哥的做事方法,我直接的说,
1,          陈大哥,打电话的方式是不对的,维权不透明必定会遭到各方面的质疑;
2,          关于委托授权书,我是收到一个叫真心的业主来的电话,她让我填写授权委托书给陈大哥,我说填这个什么意思?她说不知道,OK,陈大哥,你这样要求大家填写委托书我不喜欢,而且你当时的维权方向是要求开发商拔掉外立面重新做,我对此有保留态度,我希望关注的是品质。这是我不把授权书给你的主要原因。这个月因为维权一直没有进展也没有消息,我在群里发言的时间比较长,说的话比较多,之后你主动打电话告诉你的维权方向改变,也咨询过律师外立面是不可能拔了,OK,既然你已经转变维权思路,那么你为什么不主动在群里通知大家,如果你转变,委托授权书我就会写。
3,          也许有些业主会说,陈大哥有多幸苦多幸苦,不计较钱,不计较时间,无私奉献,是的,我认可,既然作为维权代表这是在接受做代表前应该的心里准备,交维权基金完全同意,那么陈大哥请问,在那天吴鸣的聊天中,你说请吴鸣已吴鸣的名义让大家交钱?为什么是吴鸣的名义?我百思不得其解,这完全可以正大光明的提出来。陈大哥电话告诉我,授权委托书的时候,你连续十天在新城广场等待业主,那时候是多么的辛苦,后来证实在新城广场连续十天等待大家业主的是吴鸣。
4,          关于电话,陈大哥,你不会打字完全可以交由其他业主代表,比如邱代表昨天发表了这么多字,你可以委托他来告诉大家维权进展,那么你需要什么帮忙,有什么困难大家一起协商,为什么你不肯公开维权?你说你怕开发商知道我们的维权底线,OK,我们是正当维权,我们根本不怕开发商,所有谈判结果如果是和开发商确定的,那么又有什么不可以公开的呢?打电话实在是不明智的方法,希望以后你或其他代表能在群里多与大家互动。维权透明化。
5,          关于陈大哥在群里的发言,我总结是只要有人骂陈大哥,陈大哥必定出来教育,只要有人说质疑的话,陈大哥就怀疑是马甲,是开发商的人,我希望陈大哥以后在群里说些有营养有意义的话,你是我们大家的代表啊
6,          关于从现在开始我们怎么维权,我的希望是陈大哥现在的三位代表一起加上之前的代表,菜菜、童姐、汪姐一起谈判维权,进行维权行动,该开的会议一起开,该与开发商谈判的一起谈,该行动的大家支持,三个代表实在太少了,希望陈大哥能同意。
但是很遗憾,今天陈大哥在群里肯定告诉我不行,

那么我还是在这里再问陈大哥一句为什么不行,
你的不行具体是什么不行?
是不行前代表的参与维权,还是不行维权透明化?
陈大哥我们来不及了,时间不等我们,
你告诉我6月份开发商消防验收,7月正式验收
那么陈大哥你在等什么?等开发商吗?
我们确定要等下去么?
我最后希望陈大哥能听听大家的建议
还有陈大哥以后不要打电话给我了,以后有话请直接与我希望的6个代表沟通,我会在背后支持你们,如果你需要。
                                                桔子

1万

小六

发烧车友

悲催的{:7:}

商家

认证商家

顶一下......

托班

太悲催了 可怜的颐景园业主

托班

顶一下,我也是其中的业主,由于时间问题,没有和你们去维权,但我还是支持你们的。

小班

里面我没看过,从外观看的话不客气的说是丁桥最难看的商品房。

托班

颐景园前几天路过看了下,品质给人感觉的确不是很好,用的是廉价的材料。

小班

QQ
顶一下~~

小一

优秀会员回复王

颐景园那个外立面太难看了,破坏了整个大农港路的和谐美。

参加活动:1

大班

外表的确不咋地,洋不洋土不土的