丁兰生活网

丁桥还是星桥,你叫我怎么办啊

参加活动:0

组织活动:0

大班

先说说基本情况,我是萧山人,家里不算有钱。女朋友是杭州人,住在丁桥,上班也在丁桥。我在庆春路上班,家住在萧山市区。下班后常常还要再开车去丁桥见女朋友,等到晚上回到家都要10点多了。大半时间还耗费在路上。我真想早点结束这种开车翻山越岭的生活。最近手里有点钱,家里也愿意支持我一点,于是我准备在丁桥附近买个房子,反正将来结婚迟早要买房的。之所以选丁桥,是想以后离丈母娘家近一点,女朋友回家方便点。

我从3月份开始就开始跑楼盘。 我女朋友要求一定要90方以上的,因为女朋友从小就住在40多方的房子里,现在住到丁桥的大房子,他不想将来再住回小房子里去。丁桥附近的楼盘基本上都被我跑遍了,包括附近的华丰板块的。最后得出的结论是,在我经济承受能力范围之内的只有星桥的某楼盘。于是我在网上看了很多很多买房的窍门绝招,最终选了一套合适的。还带我爸爸妈妈去看了,爸爸妈妈也一至认为ok的。进展到此一切顺利。虽然很多人说,现在买房不是一个好时机,但是我认为星桥本来就是个价格洼地,应该没多大泡沫。万一到时候再来个报复性上涨,那我连现在的房子都买不起啦。

于是,我联系好中介准备约好房东见面签字了。可就在这个时候,我女朋友妈妈突然跳出来了。说我为什么都不跟他们商量一下,不是说好了买丁桥的房子,怎么买到星桥去了?还说什么,星桥那种地方怎么怎么不好,都是余杭区了,说出去难听,住在余杭。

我只好慢慢跟他解释,说,现在丁桥的房子都这么贵了,我首付都不够,再说就算首付够了,将来每个月这么多钱月供,我怕会吃不消。说星桥房子现在便宜,先买了,到时候有条件可以换到市区去的。反正解释了半天,最后他妈妈还是说“反正买了星桥我绝对不会同意的,要么干脆表买好的”之类的话。

我现在好端端的心情都被弄坏了,看房子看了两个多月,多少辛苦都不知道,一个个楼盘跑来跑去,被中介带来带去。看了这个太贵,那个太小,多少辛酸都不知道。好不容易有个合适的,居然还不让我买。真的眼泪都哗哗的啊。怎么他妈妈都不体谅体谅我。

星桥跟丁桥其实也就一点点路,2公里多,开开汽车几分钟好了。对于我们这种钱不太多的人真的很合算的,我又不是买到很远很远的地方。再说,我买房子,又不要他们家出一分钱,我已经完全是尽我所能了。

最让我想不通的是,一开始还支持我的女朋友,被他妈妈这么一洗脑,居然也不同意买星桥了。搞了现在关系很僵。我都不知道怎么办好了。

以前听说很多人说因为房子的问题吵架分手,我真没想到居然发生到我头上来了。我不是不想买丁桥啊,你能叫我怎么办啊?真的苦恼死了,大家说我应该怎么办。。

又有人拿丁桥房子说事了
大家来讨论讨论
{:2_27:} {:2_27:} {:2_27:}

大班

沙发先占住   {:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}

参加活动:1

大班

-.-|离谱...

小一

丁桥英俊潇洒小狼君

水神版主

QQ
说了好几次了  不是正宗丁桥人 T T

大班

什么社区什么社区  你们都是 老大。。

小一

面包王子

管理员

美丽的泡泡飘啊飘
什么时候能破呢
这BT房价!

大班

呀~~~这么多人有回啊
(*^__^*) 嘻嘻
赚喽{:2_27:}{:2_27:}

小一

丁桥英俊潇洒小狼君

水神版主

QQ
破了对经济形成的攻击不是我们这些P民能抵挡的  我倒觉得破了没好处

托班

你老婆是丁桥人????????????????