丁兰生活网

到底耶稣是谁? 张郁岚 著

2万

vip

水神版主桃小丁桃小乔吃货勋章

QQ
                                                                                                      序言
   全世界的人口大约有四十亿,(注:指作者写书的那一年)其中相信有神的人大约有32亿,但是相信耶稣的人只有13亿左右。大约每三个人中只有一个挂名的基督徒。细查真实相信耶稣是神的儿子的人,则又不过是其中的半数而已,这是一件多么可惜的事情啊!因为圣经上记着说:“神原万人得救,不愿一人沉沦,"又说:"信子的人有永生,不信子的得不着永生。”因此许多人的结局是何等的悲惨啊!我最初也是不能相信,问题重重,一直等到追求查问以后,才有认识。可惜那时已经在中年以上了。因为这个缘故,我愿意把心得写成十五点见证,以帮助和我有同样疑问的朋友们,希望他们也能早日归向主耶稣。如果读者参读我所编写的《耶稣到底是谁?》和《到底有没有神?》两本书,也许更能帮助你建立信心,以得到永生的福乐。愿神祝福你!
天气太冷,不想出去

2万

vip

QQ
下面小孩子将把张郁岚的15点见证陆续打出来与各位朋友分享

小一

QQ
姐妹辛苦,需要我做些什么?

2万

vip

QQ
回乐天喜:我在打第一个见证,你可以准备第二个见证,或发几首诗歌,谢谢耶稣:handshake

技术支持
在线客服
工作时间:
8:00-18:00
客服热线:
微信小编扫一扫

QQ|小黑屋| Archiver| 丁桥|

关于我们 | 招贤纳士 | 版权声明 | 免责声明 | 市场合作

丁兰生活网

丁兰生活网合作热线 0571-88992676 15868825306
浙公网安备 33010402000160号
浙ICP备09103129号-1号X3.4©