丁兰生活网

信耶稣的方法

2万

vip

水神版主桃小丁桃小乔吃货勋章

QQ
      亲爱的朋友们:信耶稣不是加入一个团体,不是受洗加入一种宗教,信耶稣乃是接受耶稣做你个人的救主。相信他在十字架上的死是但当你的罪,是替你受死的。第三天他从死里复活,叫信他的人称义,赐下圣灵进入你的心,作你将来得赎的凭据。接受耶稣做救主不一定要到礼拜堂去接受,或者在家里,或者在路上,随时随地都可以接受。
    接受的方法就是祷告   象电灯接通电源一样,请你跪在无所不在的神面前,用心灵和诚实,做个祷告说:【创造宇宙万物独一的真神啊!你是鉴察人心肺腑的神,我的行为在你的面前都是赤露敞开的。我的罪过你都知道,就是我心里要犯的罪,你也都知道,谁能向你隐瞒呢?我的神啊!求你开恩可怜我这个罪人。求你因你儿子耶稣基督代替罪人流血受死的缘故,不再定我的罪,赦免我的过犯。神啊!我相信你的儿子耶稣基督已经为我的罪替我受了审判,他被钉在十字架上,流出他的宝血洗净我一切的罪。主耶稣啊!我愿意接受你作我的救主,现在我打开我的心门,接受你进到我的心里。奉主耶稣的名祷告,阿们!】
天气太冷,不想出去

小一

QQ
谢谢耶稣!谢谢姐妹:lol

一派堂主

QQ
{:1_1:}

主内平安。

2万

vip

QQ
   亲爱的朋友们!你最好把你一身所犯的罪过,一样一样都承认清楚,一样一样都悔改,求主宝血洗净,你就必定能得救。即使你目前不愿意相信,也请你记住这个法子,当你遭遇到不是人力所能抵抗的难处时,你可以这样祷告,必定能见到奇妙的效果。
天气太冷,不想出去

2万

vip

QQ

你如果不清楚你犯过什么罪,就请你参看下面所写的三十二种罪行,这些可以帮助并提醒你认罪。
1、你有没有骂人、打人、踢人、睡人,冤枉过人?
2、你有没有不孝敬你的父母,反而诅咒、恨恶、厌烦、驱逐他们,不赡养他们?
3、你有没有说过谎、骗过人?你的话语句句都诚实吗?
4、你有没有借钱、借书、借以、借物、而不归还原主呢你?
5、你是不是自高自大,目中无人,谁也看不上眼,自夸、狂傲、毁谤别人,高抬自己呢?
6、你得了人的恩惠,有没有觉得亏欠,换是反而忘恩负义、卖主卖友呢?
7、你有没有背后说人坏话,捏造是非,陷害过人?
8、你是不是嫌贫爱富,眼光势力,向大官财主富商特别奉承表示殷勤呢?
9、你有没有贪过不不义之财,将公家东西拿到自己家去,把公款变成私财呢?
10你有过营私舞弊,受贿贪赃,利用职权,挪用公款,生利营商,饱满私囊吗?
11、你所住所用所穿所吃,以及田产财物,金银外币,来路都正当吗?
12、你有没有用过武力或金钱去欺压、抢夺平民、穷人或孤儿寡妇呢?
13、你有恼怒愤恨,脾气暴躁,不发就受不了吗?
14、你曾做过假文凭、假证件、虚报人口,冒领眷粮吗?
15、你曾参加过扶箕、园光、求仙、占卜、测字、算命、相面、观兆,以及巫人医病、破关、赶鬼、驱妖、走阴差等邪述吗?
16、你是不是吃斋念佛,烧香化纸,敬奉偶像,跪拜泥土、石、木、金属、纸质假神,以致得罪真神呢?
17、你是不是好酒如命,猜拳狂欢,每饮必醉,无酒便不能吃饭呢?
18、你是不是昼夜烂赌,沉醉在麻将、扑克、牌九、摇宝、轮盘各种赌桌上,或是靠着窝赌、抽头维持生活呢?
19、你是不是吸烟成瘾,纸烟、水烟、旱烟、斗烟、雪茄、鸦片、吸毒时刻不能离手?
20、你有没有用过各种诈骗、欺骗、引诱、捏造恶事,做成圈套陷阱,陷害过人呢?
21、你有没凶,、动武、谋杀、暗杀、仇杀、过人名,以及做过弃婴打胎等事呢?
22、你有没有咒骂怨恨过真神,时常怨天尤人,侮慢创造天地万物的主宰呢?
23、你嫉妒别人名誉、地位、才干、美貌、技能、升官、娇妻贵子,锦衣美食,汽车洋房,娱乐享受吗?
24、你有没有为着私人利益,结成党派,造成势力,争竟强夺,图谋个人权益呢?
25、你有没有怨恨、忌恨、仇恨、毒恨你的父母、丈夫、妻子、姑嫂、公婆、长官、亲友、同事和邻居呢?
26、你曾做过强盗小偷、扒手、骗子、地痞、流氓、土棍、土讼、土匪吗?
27、你曾勾引、调戏过妇女、见妇女动过淫念吗?
28、你曾嫖妓、宿娼、男女拼合、诈取逼婚、行过暗昧不可告人的事吗?
29、你喜欢看淫乱小说、浪漫话剧、裸体照片、淫污图画吗?
30、你有没有遗弃发妻发夫,再嫁再取,一妻数夫,一夫数妻的生活呢?
31、你有没有与有夫之妇、有妇之夫,犯过奸淫呢?
32、你有过同性恋、男与男,女与女。行淫秽的事吗?

天气太冷,不想出去

技术支持
在线客服
工作时间:
8:00-18:00
客服热线:
微信小编扫一扫

QQ|小黑屋| Archiver| 丁桥|

关于我们 | 招贤纳士 | 版权声明 | 免责声明 | 市场合作

丁兰生活网

丁兰生活网合作热线 0571-88992676 15868825306
浙公网安备 33010402000160号
浙ICP备09103129号-1号X3.4©