丁兰生活网

[综合] 520爱就大声说出来

参加活动:0

组织活动:0

小一

520,三个普通的阿拉伯数字组成了一串不普通的符号,充满着浪漫与爱的气息。有个高贵的女人总去一家自制烟店去买烟
每次都换一种牌子
烟店的老板总是极力的推荐自己店做的最好最上等的烟,可是她还是不满意。他在找什么烟呢?
老板自言自语,此时这一幕他的徒弟看在眼里。
有一天老板不在,徒弟替老板推销烟给这个女人
“不是这个烟,这个手感不好,这个抽着不温心...这个...”
徒弟带着羞涩问:你需要什么样的烟...我可以帮你做。
女人说:我需要一只摸上去很细腻,抽起来很温心的烟,让我能感觉到爱的烟 你可以做出来么?
徒弟 低头不语
女人说 你还小 不懂什么是爱 既然不懂爱你又怎么能做出我想要的烟?
接着回头消失在人海。
很多天都没看到那个女人出现,而徒弟整天在想什么烟符合这样的标准
终于有一天,女人来了,来买烟了,她今天买的是一盒555香烟,在拿烟的时候 手指的戒指滑落,女人自语到 手指瘦到连戒指都流不住 和来流住我的爱 带着憔悴离开了 这句话给了他很大的启发 他一次又一次用上等的烟纸一次又一次 缩小在缩小烟的身形 经过3天的努力 终于出来了 可是问题是怎么能让女人感受到烟里的爱 自己是个连爱都不懂的人 怎么去给别人爱的感觉
徒弟开始试着去喜欢这个高贵带着忧郁的女人,直到有一天徒弟真正爱上了她,爱她到无法控制自己的地步,就大胆去表白。可是遭到了拒绝。他很伤心,夜晚对着明月流泪,内心的痛苦无法让他忍受,他拿出那跟专门为她做的烟,在烟嘴刻了一个心型,他想把这个送给她也许能让他内心好受些,只要把烟给了她,他就带着伤心离开,去一个新的地方过着新的生活。
第二天 雨天 他决定带着这个特别的烟去和她告别。
手里握着烟顶着雨向她总走的路走去,绿灯 他在雨中看到了她向烟店走来 兴奋中的他忘记绿灯一变红灯就向马路对面跑去 咣~~..... 他倒下了 爬在混有雨水的血泊中 双手无力的向着女人举着这只独特的烟
女人惊呆了 跑过去 傻傻的看着他和他手里的烟 他把烟嘴对着自己赞满鲜血的唇 深深在烟嘴印上爱的颜色,就永远离开了人世。女人拿过烟 傻傻的点燃 深吸一口 在吐出 她哭了 她说原来爱是发自内心  
后来女人为了纪念他 就跟着老板学制烟 并给这烟取名叫520 它表示每一根都带着爱的味道的烟
她希望每次她抽这个烟的时候就能感受的他的爱在她的身边!!!
这是关于520的故事,而在杭城的520,在杭报却有另外一个故事,上演着浪漫温馨,为杭城的情侣特意举办的一场关于房子的爱情故事,由大当家网和杭城业主共同演绎,打造一场与以往不一样的盛会,以爱为主题,带上你的他(她),共享青春年华,送你一份爱的信件,让大当家网见证你们的爱情故事!520,杭报不见不散!

托班

写的太好了,就是没人看!{:c:},楼主是猪?

评分

叶孤城 + 1 楼主是猪,哈哈!

小一

5月20号大当家网在杭州市育场路218号杭州日报新闻大楼二楼举办的家居建材,家具品牌特卖会。

小一

5月20号大当家网在杭州市育场路218号杭州日报新闻大楼二楼举办的家居建材,家具品牌特卖会,感兴趣的可以到网上了解一下,详情链接:www.dadangjia.com

小一

520爱就大声说出来吧。

小一

小一