丁兰生活网

万一电梯坏了,我真不知该向谁拜

参加活动:0

组织活动:0

小班

小区的其他电梯怎样,我不知道,反正我这个单元的电梯,每次乘坐都有点提心吊胆。
        首先是电梯里没有手机信号(我们全家用的都是电信),后来偶尔有一次发现移动的手机在电梯里有信号,就立刻配了一个移动的。或许我的想法是有点杞人忧天,但是万一被困在电梯里,手机全无信号,桥箱内又没有紧急通讯设备,我真的不知道该对谁拜了。
       每个单元就一部电梯,很难想象,电梯无法使用的话该是怎样一副光景。有一次晚上回家,发现一楼电梯灯坏了,按了半天也没反应。倒霉的我不光电动车拿不到楼上去,还有好几个袋子的东西也不知道该怎么拿上去。去找门卫,门卫的服务还不错,告诉我监控室外贴着电梯维修人员的电话,并带我去了监控室。我按照门外的电话拨打过去,那头说很快就过来。等了差不多20分钟,一个小伙子骑着电动车来到我家单元门前。扒开电梯门一检查,电梯被卡在5楼。他就走楼梯上去帮我修好电梯。当电梯降临到我面前的时候,我从来没有那么渴望立刻回家过,把袋子和电动车推进电梯连忙上楼。如果这晚电梯修不好,我真不知该怎么爬14楼。
       如果是早上出门的时候发生这种状况,绝对是会有想撞墙的冲动。
       真心希望电梯内的手机信号可以全一点。而且也快一年了,希望物业可以尽快对电梯进行年检。

大班

同感啊!类似情况太多了,我的小区也是如此、、、好几次了,突然从9楼掉到8楼,晃荡一声,怪吓人的。若是中老年人或是有心脏病的,估计问题很大。电梯基本没信号,被困可能是无处求援,希望有关各方保持清醒谨慎态度处理、、、

2万

vip

水神版主桃小丁桃小乔吃货勋章

QQ
要求有关部门为民办实事,急民所急,尽快解决实际问题