丁兰生活网

山东威海

参加活动:0

组织活动:0

小一

QQ

一连场不断的雨天过后,今天终于开了太阳,但感觉更冷了
不由的回想起今年头一次感觉到好冷好冷好冷是在9月中旬,不过地点在山东威海
记得那天下午还是穿着T恤从杭州兴奋的出发,一个人在汽车上颠簸困顿的历经12个小时,看着窗外的日出到了威海
一下车,冷啊,那个风刮的啊(我呢正好就怕寒风)
正好晕死的碰上了冷空气来,然后一下子什么心情都没了,只想迅速到酒店躲起来
后来还是一刻不停的裹着毛衣出去了,路上来往的行人很稀疏-不多,不是因为天气,这里就是一股很宁静安逸的感觉
恍惚觉得这场景在很似浪漫纯真憧憬遐想的MTV青春剧场,(~额开始神游了~)
-------------------------------道听途说威海:
居住人口:40%本地人、30%韩国人和日本人(韩国人占多)、30%旅游渡假的人,对面就是朝鲜半岛和日本列岛,是中国距日韩最近的城市,所以很多住房的设计带有韩式的风格,这里的每家商铺名除了中文外,一定会标上韩文,都是双语(想快速学韩语或提升韩语的可以来威海渡个假哈,学习娱乐两不误)
威海公园:
威海公园石雕.jpg     威海公园石雕(具体叫什么忘记了,石头做的就叫石雕吧,哈哈见谅)
威海公园2.jpg   威海公园一角
威海公园.jpg   也是威海公园,天蓝蓝 海蓝蓝,舒服吧,45°仰望天空的孩纸
海滩.jpg 这个海滩边建了和正在建很多公寓式酒店,去参观了一下,蛮舒服的,也不贵,30多万自己就能拥有一间了,以后可以常来渡假看海游泳啦,不错哦,光着脚在沙滩,看到沙滩车想骑,结果被我踩了一脚油门,车子只会发动不会往前了,最大的遗憾啊,现在还耿耿这呐~~~
风车.jpg   海边的风车一排排,蓝天为背景转着很美很壮观,一度电转几圈忘记了,反正一个风车电转满了自己会停,电是足够可以用的哦,不怕黑

3.jpg    2.jpg 威海公园真的很大啊,
全开放的,而且很整洁

威海市政府.jpg 威海市政府,在半山哦,上班也觉得跟个在渡假似地,这张图片是网上找的,如果去了亲眼看到的话 真叫那个惬意啊
-------威海还有刘公岛、天鹅湖、石岛旅游风景区、始皇庙、仙姑顶好多好多美丽的风景,后来实在太冷了就逃之夭夭的回了杭州,暖和,回来那天威海的人民都穿冬天大棉袄从头到脚裹严实了,soga~~  ,虽然呢第一次看海就遇上这样的鬼天气,天阴阴海沉沉,不过这并没有影响大海在我想象中的完美遐想,天蓝蓝海蓝蓝~

八卦:忘记是威海哪个村角落头了,那村每个孩子上学都全免单,任何一个村民医院看病都全免单,每个村民每年每个人都有分红,每个人满18岁就免费分到一套房子,此村现在正广招女婿噢(有条件),单身的帅锅门可以一试哈~
备注:在威海买张船票就可以直接漂洋过海去韩国了,很方便,想去的时候只要在当地旅行社办张落地证就OK了,周末也会有很多韩国人回来威海打高尔夫,丫的要不是冷空气直接漂过去看美吕了哈哈

评分

LIHELIANG + 20 赞一个!

感冒哦

小四

QQ

小一

QQ
。丁麻花 发表于 2011-11-13 10:32
貌似不错的样子。

夏天去哈。。舒服惬意
感冒哦

小四

QQ
蛋疼的人生。

小一

QQ
感冒哦

版主

优秀版主特别贡献

QQ
这相框真不错!借用一下。

小四

QQ
蛋疼的人生。

小四

QQ
蛋疼的人生。

小一

QQ
感冒哦

小一

QQ
LIHELIANG 发表于 2011-11-13 12:52
这相框真不错!借用一下。

哈哈哈 有趣
感冒哦