丁兰生活网

[装修讨论] 我要结婚了,我家快装修了。耶///

参加活动:0

组织活动:0

托班

我要结婚了,我家快装修了。耶///
今年是我生命中不平凡的一年,因为我要结婚了,哇//////////////心情是既激动又害怕,朋友都说这是婚前恐惧症,很正常的,所以我就顺其自然了。

结婚倒是不会担心什么了,可是我家装修就很烦心,虽然都是老公一个人亲手亲办,但作为他的另一半我也应该为他减轻负担阿,但我对这装修不是很了解,那搞什么粉刷阿,油漆阿,贴地板,我都不是很了解,特别是地板很关键。因为我听我同事讲选地板就要选环保的,而我作为一名女子哪懂那么多阿,所以我也使心有余而力不足,就恳请大家帮帮我喽,有什么好的建议帮我出出,老公要上班又要顾家里的事很累,所以帮他一点是一点吧!

大家有什么建议的记得回我哦,我很是感激!!!

亲爱的,你为什么就不能多爱我一点呢?我们好好过,好吗?
亲爱的,总是你说,我不爱你,为什么你又不多爱我一点呢?

每次,什么事情,都是我迁就你,你什么时候可以迁就我一些,多爱我一些啊( ⊙ o ⊙ )!

亲爱的,我知道是我不好,不应该让你成为未婚妈妈,可是既然都这样了,你就要坦然面对啊。以后咱们好好的过日子,好嘛?

我知道这次房子装修买地板的时候,我不应该说你,不应该骂你,让你伤心了,我知道你心里还是有什么疙瘩解不开,所以脾气不好,对我有恨意,什么事情都跟我对着干,我不怪你,你别生气了好嘛?因为我爱你,所以我能容忍你的,我知道我们两个人是因为真心相爱才在一起的,只不过你现在心情不好,一时间事情还没明白,但是我相信你,也相信我自己,也相信我们两个之间的感情,你总是说我不够爱你,可是在我的心中,我永远都是把你摆在第一位的,你永远都是我心目中最最重要的那一个,我们在一起也有6年时间了,在6年的时间里,有酸甜苦辣,但是,我从来都没变过,只是有的时候偶尔没怎么关心你,那是因为我有时候也会心情不好。

亲爱的,执子之手,与子偕老,请你相信我,相信我们两个之间的爱情,好嘛?相信,上天让我们相遇,我们应该倍加珍惜!

亲爱的,以后我会乖的,我再也不和你吵了。

原谅我吧,地板随便你选,你要标王,那我们就用标王。我都听你的。那是因为---我爱你!

亲爱的,看到了就招呼声吧,回帖啊。

评分

瞬间幸福♂ + 2 希望他能看见你的消息

2万

初三

吃货勋章优秀会员优秀版主超级版主发帖王特别贡献

QQ
-- 楼主的思绪好疯狂俄...

小三

水神

珍惜缘分:handshake

小班

QQ
真当无语。。。。。。。

小班

专家

版主

QQ
只要用心就好了

小班

装修好了要做窗帘可以联系我啊电话15988878092长虹路560号

本文来自:丁桥生活网 详细文章参考:http://www.dingqiao.cc/forum.php ... &extra=page%3D1
好开心

托班

楼主如果需要装修方面的咨询可以与我们联系 !我们是杭州统一装饰  下面是我们公司的网站http://www.t1zsjz.com/Team.asp?ClassId=&curpage=2
   联系电话:0571-28116649   联系人:陈经理
公司网址:http://www.t1zsjz.com/Case.asp
联系方式:0571-28116649     28116690

小班

{:7:}{:7:}{:7:}

小班

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

托班

伟杰装饰-【先装后付】8周年庆全城征集样板房 惊喜多多 优惠多多

■ 人气日记:【神采飞扬的家】海天城 伟杰装饰
   ■ 人气日记:
天都城大户型装修进行中(伟杰装饰)-家俱安装
  ■人气日记:索菲亚杯】伟杰★浙地人家新家新婚蜜月强力更新中···
   ■ 人气日记: ◆◇◆伟杰装饰 杰出之家--魅力之城日记◆◇◆

■ 伟杰装饰【杰出之家】最新实景图片及文案

■ 伟杰装饰【杰出之家】--在建工地 欢迎参观

【伟杰装饰 杰出之家】◆◇◆装修咨询贴◆◇◆

详询  客服:

19楼店铺:http://www.19lou.com/forum-1411-1.html

官方网址:
www.weijiezs.com
城中地址:文晖大桥现代家园1号楼3号商铺

之江公司地址:云溪香山2号商铺

客服电话:0571- 88317012  0571- 88361012
              18668017801  15306599028  13588791495

客服咨询 :

设计师在线QQ: 157176946