丁兰生活网

好东西一起分享,团购YY,需要找我哦

参加活动:0

组织活动:0

大班

一直都在他们家买衣服的,7月份会员制度改革,为了以后有更好的折扣,要多多消费,但是自己能力有限,所以大家要是有喜欢的,联系我一起代买哦,这几款衣服都是我喜欢的,或者曾经买过的,都是质量很好的,质量不好也不会一直在他家买了……呵呵,诚心求帮助

松树和小马多色印花~彩色字母贴花长款T恤
质地:蛮厚实的全棉针织料,比一般T都要厚实,胸围90CM  衣长75CM  袖长18CM
肩宽39CM ,颜色:瓜红
白色
试穿心得:质量真的是很赞的!面料厚实,做工又好,整个款式还超有爱的,全身是多色印花,工艺相当好的,而且胸前和后背都有一排彩色字母的贴布,非常赞的!
99元

两种穿法~简单舒适 时尚潮流 双腰头条纹牛仔裤
质地:条纹洗水牛仔面料,手感很好,一般厚度~·

尺寸:图中穿的是L的哦~

M腰围76 CM  臀围102CM  大腿围60CM  小腿围44CM 脚口34CM 裤长78CM  前档28 CM  后档33CM

L腰围78 CM  臀围106CM  大腿围62CM  小腿围46CM 脚口36CM 裤长78CM  前档28 CM  后档33CM

颜色:细条纹牛仔

标牌:

试穿心得:款式真的还是蛮不一样的哦,宽松款,是有腰带的~~而且腰头是假双腰头,脚口还可以翻折上来扣住变成中裤!超好穿!图中脚口翻上和翻下都有拍,翻下时两侧是有个小叉的,很特别~~喜欢穿舒适裤子的妞是不能错过的好款~~~~这款做工复杂,并且有配腰带,所以会贵一点~~大家自己选喜欢的就OK了~

129元

超特价 高性价比K牌有扣子的方方复古包 可斜背单肩包   
质地:进口PU真的质地相当的好

尺寸:均码,
22 CM   19CM     带子可调长调短   
颜色:灰蓝
棕色

标牌:

试穿心得:我第一眼看到它时以为是真皮的,无论是手感还是纹理,都像真皮,软软的很舒服。更好笑的是有朋友听说这是PU的睁大眼睛不敢相信直呼:这跟本是真皮啊。。。算了,看价格就知道不是真的了,先不管以假乱真的皮质,做工也是很赞的。这次很特价哦,仿版不少,要更便宜的到处有,这家的是和很多家一百多的是一样的,因为是朋友的工厂出的,帮忙宣传他的品牌~~~老板是个不大帅的韩国人,他真的很用心在做包。很推荐的,收到后会蛮惊喜,当然价值观很奇怪的妞除外~~~~上面还有印K字的标皮和小吊坠,那应该就是真皮的,但包身不是,是进口的PU材质。里衬不是那种马马虎虎单薄的料子,很厚的呢。嘻嘻,大小可以放零钱包钥匙手机。很适合闲逛的时候用哦。

包包65元     其他搭配需要也联系我,具体尺寸会提供
衣服89元——鞋子(黄色,蓝色看下面)169元

超给力~质量很赞的棉质花边磨破牛仔短裤
质地:牛仔面料,手感很好!

尺寸:M/L/XL码 图中穿的是L码的哦~
M码:腰围 68CM  臀围 86CM  大腿围 50CM  裤长27CM  前档19CM  后档27CM
L码:腰围 72CM  臀围 90CM  大腿围 52CM  裤长28CM  前档19CM  后档29CM
XL码:腰围 74CM  臀围94CM  大腿围52CM  裤长30CM  前档20CM  后档30CM

颜色:牛仔蓝

标牌:

试穿心得:超值的小短裤哦,质量超级赞的,不是很随便的那种面料很硬,洗水很差的裤裤,而是很超值,面料很舒服,洗水很专业的工厂出来的小裤裤呢!上身效果很好,而且超好配的,下摆还有个棉质小花边呢!
78元(可以打九折)

腰际抽带~帅气超长款 欧美风大波点雪纺衬衫衬衣   
质地:雪纺哦,相对于自制的来说硬一些~

尺寸:胸围94CM  衣长93 CM  袖长58 CM
肩宽35 CM   
颜色:深米,深蓝

标牌:

试穿心得:款式不错哦~宽宽松松的衬衣款,很长哦,腰部还有一条抽绳!上身很帅哦!波点款,深米和藏青,都蛮复古好穿的~~雪纺的质地比一般的稍硬一些,但也还不错啦!前面有两个口袋,下摆还是弧形哦~袖口还可以抽上去~~

89元

波点点的雪纺袖子 简约拼接设计 宽松大T恤   
质地:袖子是雪纺的,透透的,衣身是棉质T恤面料

尺寸:均码,很宽松的款哦,袖子很蛮宽松的,袖口是松紧。

胸围106CM  袖长连肩41CM
下摆90CM衣长67CM   
颜色:灰色
水红色

试穿心得:一定要配小链子哦!因为衣身是纯色的,配个长链真的会很好看!特别是大大的怪怪的链子!因为袖子是波点雪纺的,蛮有意思蛮特别的,有点小潮潮~~整款蛮宽松的,下摆收收的~~袖子也蛮大大的,袖口有小松紧,如果觉得有点紧,可以到干洗店或者缝纫店稍稍调整哦!

衣服69元(可以打九折)其他搭配需要也联系我,具体尺寸会提供
白裙子89元——包包49元(九折)——蝴蝶结凉鞋89元(九折)——卡其工装裤89元——米色高帮帆布鞋169元

自留!巴洛克唯美小碎花~蕾丝下摆高腰上衣
质地:碎花棉布,手感质地非常好,出口的余料哦~~
尺寸:胸围
蝙蝠款
衣长70 CM  袖长连肩35CM   高腰76-110CM   

颜色:蓝色系小碎花
试穿心得:这款最出彩的在于面料啦,出口的余料,花形非常特别哦~~~每一件的上半身和下半部分花形处理不一样哦,每件都裁成图中的图案呢!上身效果很不错,高腰款,小衫的长度,配个卡其裤,特别美!尤其是下摆的蕾丝,宽宽的,透明的,很唯美呢

衣服99元
包包99元,花纹很好看呢

该会员没有填写今日想说内容.

大班

{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

小一

优秀会员

广告做的不错。

大班

回复 听雨轩 的帖子

不是广告啊……郁闷,分享喜欢的都不行
该会员没有填写今日想说内容.