丁兰生活网

当流星雨成为传说

参加活动:0

组织活动:0

大班

当流星雨成为传说

杭州时间:8月13点0时

地点:我家床上

闹钟滴滴得开始响了,睡了两个小时不到就又要起来了:sleepy: :sleepy: :sleepy: 。。。起床,开灯,揉眼,打哈欠,穿裤子,关灯,出门,搬椅子,坐定,仰天。。。。继续打哈欠~~~~
:sleepy:
说来也实在抱歉,长那么大连个流星都没见过,论坛上说是今天是啥啥星座的流星雨,正好,给自己涨涨经历,出来看看流星是啥样子的

周围黑乎乎的,拍鬼片都不成问题,空调水滴滴嗒嗒地在漏,蟋蟀喳喳地在草丛里发情,远处不时传来几声火车的鸣笛,多么美好的仲夏夜啊,除了那几只该死的蚊子(我开始后悔穿短裤子了):'( :'( :'(

言归正传,看星星!{:4_103:} 午夜丁桥的天空也是黑乎乎的,远处有些灯光,天上只有正南边一颗很亮的星星,应该很有名,不过我不认识(我很奇怪月亮跑哪去了){:4_97:} ,我坐在椅子上,仰着天找星星,才发现我都不知道是在哪个方向出现流星雨,太悲剧了!大概到了0.30,天上的星星渐渐地浮现出来(看夜空的星星首先要让眼睛适应黑暗)看星星最好在郊区,市区的大气污染太严重,我们丁桥这看起来还不错,星星蛮多、蛮清楚的{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:} ,由于不知道在哪边出现流星,我几乎把头平放着,仰望着整个天空,说起来还真漂亮,星星一闪一闪的,让我想起了蓝猫的主题歌(大家都知道,所以我不说了):$

杭州时间:0.45   我看见了第一颗流星,正好在我眼前出现,超亮!像是把夜空划开了道银白色的口子,一瞬即逝,我惊讶得忘了许愿···好!确定方位,调整好位置专盯那方向!{:2_158:}

杭州时间:0.56    我看到了第二颗!这次有点暗,有点细,有点短,我惊呼又忘了许愿!夜空中渐渐浮现出一条很长很淡的白带,不知道是云还是银河。{:2_139:}

杭州时间:1.30     我弟弟出来了(约好的),拿了张椅子在我旁边坐下,这时,第三颗出现!短短地划过一撇,还是忘了许愿。。。{:2_125:}

此后,我就没看时间了,我和我弟弟边看着天空边天南地北地聊了起来(哭啊,流星雨夜只有一个男的陪在我身边···{:2_154:} )有流星划过时,便激动下,好久没这样了,和弟弟一起在星空下长谈(感觉有点变态)

一直到了3.30分,实在是困得不行了,就回去睡觉了,总结下收获:
从0点开始到3.30,我共看见了9颗流星(好少,分明是流星毛毛雨嘛),
流星划入方向都不一样,
绝对不可能许愿的!(是哪个混蛋想出看到流星要把愿望说三次的!我连一次都没默念出,流星就没了!),
全身上下几十块蚊子包(哭,都感觉不到痒了,免疫!)

这期间也发生了很多古怪事件:
有一颗星星很亮,闪的速度不是一般得快!(很有问题),
夜空中有一小块光斑:圆柱体,有时是倒三角,不仔细看是看不到的(UFO?  国际空间站?)
遭到黑色不明生物攻击(疑似蝙蝠)   {:4_93:}
一颗星星亮着亮着就不见了(绝对真实!难道我见证了一颗星星的灭亡?)

好了
睡觉睡觉~~~~{:4_96:} {:4_96:} {:4_96:}

评分

nen110 + 12 原创内容
生活游人 + 10 原创得支持!

天天好心情~v~

大班

自己顶!
好歹加点分老!

10万

超级版主

权哥

桃小丁发烧车友水神优秀会员吃货勋章

好贴,支持

大班

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}110

辛苦有回报啊

10万

超级版主

权哥

桃小丁发烧车友水神优秀会员吃货勋章

辛苦有回报啊
小天 发表于 2010-8-13 16:51

:handshake 欢迎多发贴,发好贴,发原创贴
和为先,善为本,诚为贵。

参加活动:1

小一

版主

特别贡献版主

QQ
我也都还没有看过流星呢……不知道咋样……{:2_157:}

小班

虽然知道那天有流星雨,可是太晚才出现,没那个耐心等,还是LZ有耐心……{:2_179:}

小班

LZ许了什么愿啊?{:2_177:}{:2_177:}

小班

回复 8# 老鼠爱上猫

我也好奇……{:2_165:} {:2_165:}

1万