丁兰生活网

返回列表 发新帖
楼主: 老丁

丁桥业主参加国务院房地产调查

参加活动:0

组织活动:0

vip

版主超级版主

国务院房地产调控督察组近日来到浙江,举行市民代表座谈会,倾听老百姓对于保障性住房建设的意见。
    近日,国务院房地产调控督察组来到浙江,作为群众代表,已经住进丁桥经济适用房的老傅在杭州市民代表座谈会上发言:
【02年申请的,当时我很担心,08年拿到房子,最后我非常激动地拿到了房子,所以我非常感谢。房子多大?家庭情况补充。我是从没有房子走到改善型的住房。】
老傅,一个在企业里干了20多年的杭州普通工人,家庭月收入只有2000元左右,高涨的房价让他的购房梦遥不可及,几年前还因此上过中央电视台的访谈节目,叫《老傅的购房梦》。
    如今老傅一家的购房梦虽然实现了,可依然不圆满。老傅:
   【在国务院面前,说一句很迫切的话语,国家虽然给我们老百姓实现了安居乐业,但是交通不便。很远。我自行车骑骑,有46个红绿灯,要两小时十分钟。骑电动车还要一个半小时。(公交车)假如我老婆算上44块钱,如果我买月票,来回一趟22块,我压力很大,因为房子还没有还贷,要等到60岁。】
这个时候,在场的杭州市副市长俞志宏忍不住提问了:
   【老傅,把你坐的公交车几路到几路给我。】
    老傅马上拿起笔、纸写起来。坐在对面的国务院督察组组长、国土资源部副部长贠小苏对老傅说:
   【写个情况给市长。俞市长、秘书长、几位局长大家都在,已经有了明确的态度,会后立刻研究相关政策规定,积极帮助协调解决。付:谢谢。】
    会后,记者看到hzszf的相关负责人都来到老傅身边,问询公交线路等问题。老傅提出了自己的建议:
【我也不是为一个人,丁桥15个小区,经济房有6个楼盘,大家的呼声很强烈,能不能直接东面到西面的线路,加开一班。这样接好,都解决了。】

评分

叮叮当当 + 5

10万

超级版主

权哥

桃小丁发烧车友水神优秀会员吃货勋章

{:4_94:}

托班

强力要求开通丁桥到城西和三墩等地的直达公交车。