丁兰生活网

昨日有多少人彻夜难眠~~~~我撑过来了!!!

参加活动:0

组织活动:0

大班

36!37!38!39!这不是数字,是温度!

昨夜~~~有多少人没用空调!!!我始终坚持环保健康思想!虽然我妈再三强调:“热的话去另一个房间去睡”(那房间有空调!),但我坚信:我是热不死的!一张席子,一把小风扇!躺下睡觉!:sleepy:

此时9点,闭着眼睛迷迷糊糊地到了10点还是睡不着!虽然窗户大开,但没用一点风,倒是有很多噪声!身上的衣服已经开始有点微湿,席子好像几个星期没擦过,黏糊糊的,都不想贴着它,那个小风扇还是破的,一直在摇头,定不下来!热热的风呼得吹过来,再呼得吹过去!不行了,翻身起床!喝水!擦席子!继续睡!翻来覆去的,这下终于睡着了!不知过了多少时间,又被热醒了,拿起手机一看,23.00,偶晕,再起床狂灌水!再继续睡。。。。。。。就这样,来来去去弄了5次,到了3点多,实在不行了,衣服已经湿了,背上全是汗,完全睡不着!水也喝不下去了!肚子里晃荡得都能听到水声了!:dizzy: :dizzy::dizzy:摸着床爬起打开电脑!看着显示屏东点点西点点撑到了快5点,此时我已全身汗透,睡眼朦胧,脑袋昏沉,四肢无力,靠在电脑椅往窗外看天,心里叹道:天终于亮了。。。:L :L :L :L :L :L :L

真当贼古啊!!!!:'( :'( :'( :'( :'( 今晚咋过。。。

评分

饼多多 + 12 真当贼古哎

小一

丁桥英俊潇洒小狼君

水神版主

QQ
楼主该用还用啊

参加活动:1

大班

贼古。。。:L改用就用哎,这把人折腾的

2万

初三

吃货勋章优秀会员优秀版主超级版主发帖王特别贡献

QQ
但我坚信:我是热不死的!一张席子,一把小风扇!躺下睡觉!

:lol  不是一般的强悍。。。
只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。        As long as the heart not disorderly, the outside world is hard to change what you are. Don't envy others, don't lose yoursel...

大班

肚子里晃荡得都能听到水声了!

嘎牛的啊!!!

大班

是上班族   那天白天我是对着电脑打磕葱啊   别人看我大概是对着电脑不住的点头吧:dizzy::dizzy:

大家祝贺我吧   这3天我都没用   努力撑到9月就行了!!!!我要证明    咱们人不用空调照样能活!!!;P;P;P;P

大班

:L:L:L:L:L:L:L:L

小三

水神

{:2_173:}{:2_173:}{:2_173:}