丁兰生活网

丁桥知味观没服务态度!

参加活动:0

组织活动:0

大班

盼星星盼月亮等出来的知味观竟是这样子的!一位慕名吃客的亲身经历!

25号那天去丁桥物美楼下的知味馆吃晚饭,大概晚上八点多,里面人不多,吃的东西也不多,只剩下小笼跟牛肉粉丝,最后买了一个牛肉粉丝跟二个小笼,哪知去拿东西吃的时候,服务员说,牛肉粉丝没有了,只剩下最后二份,有人订走了。那我也没办法,只好去退了。最后只能吃二笼小笼包,收银员说牛肉粉丝退了,小票要给她的。小笼包自己过去拿好了,跟里面的人说一下,小票在她那里就行了,她自己也会去说一下的,我说好的。谁知二笼小笼包等了足足十五六分钟。好了后,我说我有二笼的,刚才跟你说过,服务员说,她知道的,问我拿小票,我说小票在收银员那里,她说去拿来,我说:“哦,好的”。

然后问收银员拿,说里面的服务员要(而且服务员跟收银员不远,三步左右远。说的话彼此都听的到),收银说:“不用拿小票的,你说一下好”。我跟服务员说“你听到了吧,不用拿的”。她说不行的,一定要的。我又问收银员拿,收银员又不给,说不用的。这样来来去去好几回,当我是皮球还是传话机啊!我火了(我老公已经火了,说不吃了,不要了,退钱好了,问银业员退钱,但不肯退),我说再不给我又要我等十几二十分钟了(排在我后面的人把小笼包都拿走了)。

后来他们经理(一个男的,年纪轻轻的)过来,对收银员说,把钱退给他们(态度极差),然后收银员把钱退给我们了,我老公走了,我也跟着走出去了。但在路上我越想越火,这个经理什么态度啊,太看不起人了吧。我又折回知味馆,直接找他们经理,把话说清楚,刚才你是什么态度,他说没什么态度,不是把钱退给你了。我说,你们这种服务只要退钱就行了呀,你们刚才这种做法不对,然后跟他理论起来,最后他居然说,现在还剩下一笼小笼包,我给你们。就叫他们把小笼包打包,给我。

我那个气呀,我笑着看着他,说,你这是什么意思,他说,你不是说你饭没吃吗,那我这还有一笼小笼包,你拿去吃好了,我说,你很了不起呀,打发要饭的呀。你堂堂一个经理,一点素质都没有的,有没有职业道德的,我说了这么久,就是等你一个说法,你拿一笼小笼包给我什么意思(到现在为止,一点歉意都没有)。我火起来了,你道歉。后来他们店长过来了,一个劲的说不好意思,他们不对,弄的我,火也火不起来,我说,本来开开心来吃饭的,弄的这样,没个说法,还这个态度。

店长说,不好意思,店刚开张,都是新来的员工,不是很懂,她道歉。我说,早这样就什么事也没有了,还会吵的起来,我想想,既然他们店长都这么说了,我再说下去也没意思,想想,算了,就走人了。现在想想还是很气人,这个经理真当是一点职业道德都没有,我真想再投诉他一下。还一个男的,真是丢了“男人”这个脸。可惜忘记把他姓名记下来。害得我到最后晚饭都吃不下,气饱了!

真是火大!!!

版主

特别贡献版主

{:2_168:}{:2_168:}{:2_168:}

小班

悲哀    那的知味观还没去过    其实就几样东系好吃的

小三

水神

{:2_168:}{:2_168:}{:2_168:}

小班

服务跟不上:L,一流的牌子三流的服务:L,悲哀:'(

小一

丁桥英俊潇洒小狼君

水神版主

QQ
知味观么 一群大妈大伯撑一个店  不容易

版主

爱管闲事

特别贡献优秀会员版主

QQ
知味观开业的第三天我们一家三口带着喜悦的心情去品尝一顿晚餐,吃的人不多,等的时间太长,馄饨的肉馅极少,味道也很一般,价格也还可以。有点想念新丰了,总之还是希望以后知味观能改进。。。。。。
丁桥地区家装专业、设计、制作、安装.造就您温馨舒适的家,是我最大的快乐!QQ920172996

2万

初三

吃货勋章优秀会员优秀版主超级版主发帖王特别贡献

QQ
好艰苦的一顿饭,可怜窝

小班

QQ
服务态度这么差,以后还想不想在这开下去了:@

大班

难得丁桥这能有个知味观{:2_123:}{:2_123:}

店长好不容易啊,招了这么堆员工   我猜那群员工都不是丁桥的吧
爱已逝,将何去何从!丁桥男