丁兰生活网

看“夜叉姐我愤怒了”一文我也愤怒了

参加活动:1

组织活动:0

小一

看“夜叉姐我愤怒了”一文我也愤怒了
本来昨天发了个帖子让大家评评理,但站长同志觉得清者自清,以和为贵,还劝说了我很久。

但是看着生活网一天天过来,今天我还是忍不住要发这个帖子!希望站长同志不要介意!

第一(太恶劣了):挂马攻击希望拿出证据说话!大家都是成年人还要使用这种卑贱的苦肉计。

第二:名称丁站长是丁桥生活网站长的简称,不合理?头像之前确实有些相似之处,但说回来慢羊羊不是谁谁的专利,何况站长几个星期前就升级为太阳了!请不要再无理取闹!现在还想来找这借口来说什么居心?呵呵

第三:来“丁桥生活网”站做斑竹是无偿、义务为丁桥的邻居服务,难不成你那网站的斑竹是有偿为丁桥的邻居服务??否则你无权干涉别人的自由,更没理由责怪来“丁桥生活网”站的丁桥邻居们还有来哪个网站上网是每个人的自由,网站服务好,大家觉得好自然会过来!版主们都是义务为大家服务,已经很辛苦了,***还要对他们恶语攻击,发帖说着一些“人渣”“小人”之类的词!我实在看不下去了!

“要做事,先做人!”这话说的很好,做人就应该光明正大!希望夜叉姐你摸摸良心,自己对不对得起这句话!!

看到帖子好气愤,乱七八糟写了这些话,不知道有没有帮我们的站长陈清清楚。最后希望夜叉姐端正态度,真正的为大家服务才是王道,不要浪费时间做这种不来嗮的事情!!

近日某个与丁桥相关网站建立,本来没当回事,市场经济时代嘛,百家争鸣百花齐放,甚至基本都没去浏览过那个网站,可是今天一看之下,我愤怒了。
令人愤怒的事情层出不穷。
第一:***网站受到恶意攻击,服务器上一密码被盗,给网站上传了木马。我们不能确定是就是某人所为,但时间实在很凑巧。
第二、该网站利用混淆视听法:
1、站长不仅取名与***相同,而且用几乎相同的头像迷惑大家。
2、把本网站的人用某些手段拉过去做斑竹,或者斑竹取和***网站部分斑竹相同网名以及使用相同头像。在此我绝无责怪某些兼职斑竹的意思,但如果您老真是在那边兼做斑竹,而由于您的无意识行为正中他们恶意竞争之下怀,我想这不会是您的本意。
      要做事,先做人。也许我对很多事情了解不够,也不清楚社会的阴暗面到底有多大?是不是大家都是这么干的?反正既然我遇到了这么一件事,这么一堆人,我就极度鄙视!人格差也许能取得一时的利益,但我坚信长久不了。

……。

参加活动:0

大班

不是吧!!!!他们也太****了

小班

QQ
没什么好生气的 我觉得有些人真的很难搞 也很没脑。飘过

参加活动:1

小一

:@昨天我的帖子被站长要求自行删除,还被教育何和为贵,但是实在看不下去了,同样是做站这rp难道就差距这么大?

大班

无聊的把戏!只能降低rp

2万

初三

吃货勋章优秀会员优秀版主超级版主发帖王特别贡献

QQ
我们用心做好自己,不跟他们一般见识!

版主

特别贡献版主优秀会员

唉~不好好想办法做站,尽动些外脑精。lz不要去理会这种人!

1万

管理员

管理员

lz消消气!

借此机会我也做澄清:

一,我们丁桥生活网只专注做好自己的服务,没有也不会做在别人网站上挂马这种危害网民的事情。

二,我是丁桥生活网站长,丁站长是我的简称。头像之前的确有相似,为避免误会几个星期前也已经换成太阳。

三,论坛相关版主过来完全是喜欢这里!平日工作生活之余抽出时间帮助的他们,很辛苦,希望不要重伤他们。

网络是个自由的环境!我会尽力做好我们的工作,希望我的微薄之力能给大家带来便利,也希望丁桥的网络环境多一份和谐!

最后非常感谢这阶段辛苦帮忙的版主和热心的会员朋友们,谢谢!

丁桥生活网会以实际行动让丁桥人的生活更精彩!

vip

版主超级版主

谢谢站长为我们创造了个良好的环境,我会继续努力的,时间会证明一切,小人是不会得逞的!{:2_179:}

2万

vip

水神版主桃小丁桃小乔吃货勋章

QQ
路过支持下!借用下站长的格言:走自己的路让他们游泳去吧:lol:victory: