丁兰生活网

[装修知识] 团购---并不便宜,也可能是杀猪的地方

参加活动:0

组织活动:0

小一

QQ
        目前很多业主装修房子都去参加团购,认为团购是很便宜的,实际团购比自己在外面采购的要贵,且东西也并不一定好,我这样说看官认为我这样说是在忽悠大家,但大家看我的分析就会我说的说有一定道理的。
         1:去参加团购像做橱柜每个商户每年要付给那个主办者要15--30万元/年场租费,另外在参加团购商户产品也少的可怜,还有商户也不多,对于去采购的业主产品对比起来比较有难度,也可以说没办法对比,看看在团购做橱柜送的东西比较多,送拉篮,米箱,调味篮啊,实际这批东西价格都不高的而且送的东西质量都不咋的,他们商户场租费这么高,这个钱要从这里出,你们想想这个价格有多高,还会便宜忙吗?(你叫他们送一套阻尼轨的拉篮和调味篮他们肯吗?)不信,你们去试试,你们去仔细比较一下
         2:另外像做集成吊顶的商户也要付给主办者10-15万元/年的场租费,,去参加团购的商户也是少的可怜,平时在市场卖的灯具(譬如单个的方灯)他们要卖120--180元/个,我们市场才卖80-100元,另外那个角线也是卖的贵死,一米普通的角线要卖15-20元/米,而我们才卖8元/米,像杭城的某个知名网站我在它的网站上看到杭州某个知名品牌的集成吊顶在做团购说打7.5折在做广告,然后我跟了贴,说我这边6.8折可以拿到这个品牌的集成吊顶,结果那个网站把我列入了黑名单,到现在我也没有办法在那个网站说话,这个网站在杭城很有影响力,我想既然你为大家服务,为什么不让业主得到实惠呢,呵呵呵,这个社会说得跟做的真的不一样,各位需要装修的业主,我希望你们去团购时擦亮自己的眼睛能买到自己喜欢和实惠的产品。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

の陽ぁ囡ぢ囡 + 10 很给力!谢谢分享~

1万

初一

吃货勋章水神优秀会员桃小乔

{:b:}{:b:}{:b:}

组织活动:4

7万

大一

吃货勋章发烧车友版主桃小乔

你家橱柜不错呦~~~~~ 下次装修记得给我打折呀 哇哈哈哈O(∩_∩)O

参加活动:3

小班

{:geili:}挂羊头卖狗肉的太多,普通百姓伤不起,团购需要擦亮眼睛
爱生活爱自己 该用户已被删除
团购的一般有牌子,觉得比较安心点,虽然我家的也不是团购的,因为价格上其实是不低的。我家有做浴室柜,有喜欢的款式都可以做哦!{:a:}

大班

什么时间都不相信团购,没事情去凑凑热闹还差不多。

小一

QQ
大家都团购的时候希望大家擦亮眼睛哦,不要给现场热情高涨的气氛给蒙骗哦

小一

QQ
你家橱柜不错呦~~~~~ 下次装修记得给我打折呀 哇哈哈哈O(∩_∩)O

[发帖际遇]: の陽ぁ囡ぢ囡发帖时在路边捡到金钱4,偷偷放进了口袋. (金钱+4)

那是肯定的哦