丁兰生活网

[优惠\活动] 快乐

参加活动:0

组织活动:0

小班

在丁桥,有很多小区都是老师傅装修的,而且老师傅靠的就是口碑,不用说业主们也应该很熟悉了解老师傅装修公司的情况。在这里我再仔细的说下老师傅的情况,让业主再多一份了解,我们公司的创始人杨总4年前来到丁桥,凭着对人对己的一份良心,我尽心尽力的做着我的装修,很多小区做了下来。
       我先是游击队,后来是装修公司,很多人应该知道丁桥的老师傅和香居,在丁桥我是一个饱受风雨的口碑公司。我相信做事和做人,我的处世是和谐同行和对客户的大大咧咧。  没有太多的复杂,没有太多的心思,我是个简单而快乐的人,丁桥是个小地方,但丁桥适合我这样的  小公司,很多人晚上会散步到我的公司来坐坐,很多装修过的业主都成了我们杨总的朋友。装修难做,作为吃百家饭的手艺人,我们已经在丁桥混了4年了,不容易!所以口碑是我业务的来源,我十分珍惜我身边的这些客户资源,我希望我的口碑会延续下去,我希望在丁桥和丁桥以外的地方老师傅就是一个装修公司!我也希望装修同行会相互学习,共同进步!
       13年这是一个全新的开始,我会继续努力,我希望我的客户朋友们会支持我的工作,我希望大家都有一个充满温馨的好生活!谢谢!
我在列举下老师傅装修的小区:
邻里东苑8-1-1102水电在做
天阳观筑5-5-1102水电开槽
天阳观筑6-3-602油漆在做
阳光逸城3-1-1101水电验收

农港苑4-1-601油漆在做
农港苑4-1-901油漆在做
农港苑4-1-1103油漆开始
晨秀北苑23-3-1501油漆开始
辰秀南苑9-2-102油漆开始
兰苑1-1-801油漆在做
颐景园3-1-602油漆在做
颐景园3-2-1002油漆在做
颐景园5-1-601油漆在做
冠宇隽园9-2-1403泥工结束
冠宇隽园9-2-1303油漆在做
冠宇隽园1-2-801油漆在做
美邻21-1-1601油漆结束
和谐家园东苑7-2-2204木工进场(中式135方)
和谐家园东苑9-2-302油漆开始
和谐家园东苑2-3001油漆在做(中式135方)
和谐家园东苑2-2201木工在做9(简约135方)
和谐家园东苑3-2701木工验收(田园135方)
和谐家园南苑14-2-1404油漆在做(简约125方)
和谐家园南苑12-1-1701油漆成型(简约125方)
和谐家园9-1-901木工验收(韩式138方)
和谐家园8-1702木工(中式135方)
和谐家园7-1-904木工(纯中式)
和谐家园6-1-1103木工开始(混搭118方)
和谐家园6-2-201泥工在做(混搭118方)
和谐家园5-2-1802水电在做(日式135方)
西城年华3-1802油漆在做(欧式139方)

参加活动:0

组织活动:0

小一

QQ
想装修可以咨询我,我是老师傅刚来的业务员,我姓顾,以后要靠大家多多支持了!我的联系方式是15869191582.谢谢大家。