丁兰生活网

回忆小时候美好的东西会让人微笑,回忆小时候害怕的东西会让人大笑。

参加活动:7

组织活动:0

315万

管理员

发烧车友优秀会员管理员吃货勋章桃小丁

QQ
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
生活网论坛
已报名人数:
报名截止:
回忆小时候美好的东西会让人微笑,回忆小时候害怕的东西会让人大笑。

说说你小时候最怕的一件事,让我们大家大笑吧!

参加方式:点击我要参加,在本贴后面跟帖,标题点明害怕事物的关键字,比如《我小时候最怕去医院》、《小时候我最怕剃头发》等等。帖子要有故事情节,谢绝兔子尾巴一小截,婉拒懒婆娘的裹脚布。帖子优秀者可得金币威望奖励。

温馨提醒:

1、如果你一时没想起来你小时候最怕什么,请点击收藏活动,啥时候想起来啥时候来参加;如果你还没笑够,也请点击收藏活动,没事就看看其他人害怕的东西偷着乐!如果你身边有这样的胆小鬼,点击拉好友参加,好友参加成功你可获得20金币和n威望奖励哦~

2、若对活动有任何疑问,请点击右上角哥哥头像边上的发站内信,欢迎随时骚扰。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
大芒果

小时侯最怕晚上上厕所

资深某宅

Amelie

我小时最怕爸妈吵架

boss

我要参加哈

参加活动:0

10万

超级版主

权哥

桃小丁发烧车友水神优秀会员吃货勋章

想参加,但已经记不起小时候的事了:L

小一

丁桥英俊潇洒小狼君

水神版主

QQ
没有回忆的人素可怕的  大家多多参加哈

版主

爱管闲事

特别贡献优秀会员版主

QQ
我的老家在农村,记得小时候偶尔从家里找出一只破凉鞋去换一块糖吃{:4_99:}.因为那时条件有限,能吃到一块糖是非常开心的事!{:4_98:}最怕的是看到蛇,:L我弟弟知道我的弱点,经常拿草绳来吓我,:funk:现在还是最怕看到蛇.:$
丁桥地区家装专业、设计、制作、安装.造就您温馨舒适的家,是我最大的快乐!QQ920172996

2万

初三

吃货勋章优秀会员优秀版主超级版主发帖王特别贡献

QQ
:L我最害怕青蛙了(记得一次和我妹闹别扭,我把自己一个人关在房间,我妹塞进来一只青蛙,吓得我哭了一个下午)
:loveliness: 最开心的就是把爸妈给我的零用钱攒起来,:L被我弟偷偷花掉;{:4_93:}然后继续攒,继续被他花掉....
只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。        As long as the heart not disorderly, the outside world is hard to change what you are. Don't envy others, don't lose yoursel...

参加活动:7

315万

管理员

发烧车友优秀会员管理员吃货勋章桃小丁

QQ
我最害怕癞蛤蟆,小的时候听别人说癞蛤蟆会放毒把人的眼睛毒瞎,在加上它恶心无比,让人看到就难受。。

参加活动:1

大班

记得小时候过年背着爸妈用压岁钱买了太中型游戏机(连接电视,要插用卡的那种),在家和哥哥姐姐们一起藏着偷偷打,那个胆战心惊还有开心!!
可惜后来被我妈发现了,藏起来,一年只让我们过年的时候玩3天....感觉玩的时间分外珍贵,哈哈
版主头号种子选手,丁桥生活网无敌小采编是也!

参加活动:1

小一

版主

特别贡献版主

QQ
鬼是什么?到现在也不知道。小时候真的害怕,每个晚上去上厕所时,都是带着恐惧去的:funk:,总感觉有什么跟着我似的……;P

2万

初三

吃货勋章优秀会员优秀版主超级版主发帖王特别贡献

QQ
回复 8# 大芒果

;P 我也是,一到晚上就不敢一个人下楼
只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。        As long as the heart not disorderly, the outside world is hard to change what you are. Don't envy others, don't lose yoursel...

小班

鬼是什么?到现在也不知道。小时候真的害怕,每个晚上去上厕所时,都是带着恐惧去的,总感觉有什么跟 ...
大芒果 发表于 2010-6-9 08:47

我现在还是那么胆小呢;P