丁兰生活网

[装修知识] 怎么样去选购整体橱柜

参加活动:0

组织活动:0

小一

QQ

整体厨柜,分柜体·门板和台面。柜体板会分很多种(钛白板,暖白板,吉林森工板,多层木工板,千年舟木工板,兔宝宝木工板,还有就是多层板,另外还有分素色的,还有木纹色的,各种板材都会有差价),一般客户去采购就是只会问,下柜多少一米?做下柜送多少上柜?要么就是问台面多少一米等等,说实在,一般的商家都会采取按最差的材料(钛白板)报价的,用低价来吸引客户,然后你要用品牌(像吉林森工露水河)或好一点的板材(木工板或多层板),就会漫天加价,侧封板也要另外加钱,这时你就是只有加钱的份,另外台面上的花头也很多,台面有人造石,石英石,仿玉石还有高档一点的花纹石英石,然后每一种品种里面也会分好多种档次的。还有就是一套小小的拉篮里面的奥妙也很深,(拉篮的不修钢丝有粗细,8*.9*.10*,另外轨道也有好多种(普通的三节轨,有广东轨,有火车轨,还有火车阻尼轨)有很多种,价格都不一样哦,有的商家一样买下柜送上柜,其实都是一样,都算在里面的,送的拉篮啥都不咋的,然后台面有很多牌子..........门面的材料也有很多,有晶钢门(青岛弘奥的,江苏华英的还有杂牌的),然后铝合金的边框也有厚薄,烤漆(有金属漆,汽车漆,钢琴烤漆.....另外还有模压门,模压门里还要分台湾膜 和韩国膜,再好一点的是德国膜.......等等),
             你们看橱柜的花头有多透。也希望你们在选购橱柜的时候能选到价廉物美的橱柜。同时也希望你们到我的店铺来看看。我不会像人家说得一样,哦,不赚钱的,这是不可能的,我是在丁桥创业,本人也是天阳观筑业主,最起码一点,我不会以次充好,差的石英石说是好的石英石,普通的油漆说是汽车漆,因为我天阳业主,我也不会也不敢去做损害我自己名誉的事情,我还要在丁桥住下去,不然在丁桥怎么混啊,所以说我敢说我的产品售后肯定会有保障的。咨询电话:87078467    13606804379

小一

QQ

版主

{:4_99:}