丁兰生活网

[家长交流] 评评理幼儿体检笕桥卫生院体检中心主任态度

参加活动:0

组织活动:0

小班

昨天我们家宝贝去笕桥卫生院体检,那是火啊!人么也多,为什么幼儿体检都要去笕桥卫生院呀???这个医生的态度不改恭维啊!!!!身为体检中心主任竟然开口骂人!!!什么服务啊!!!就是因为幼儿体检放他们那里,他们就牛逼死了类!不是说我不理解他们的工作,他们工作是忙的,那天我家宝贝手上抽血,一个手抽不出来,换了个手抽,结果那个抽血的医生上面没有划钩。到最后不是量升高,升高量好单子要交掉的,上面就是少画了2个钩,我是自己一个人带女儿去的,起先我跟她说,我做过了,他说他没看见,我想想难道他们那么死的啊,上面原先是有2张条形码的,验血后有一张条形码是用掉的。上面还有一张条形码的,他看也不看就说没看到打钩单子不收,搞笑死了,比方每个医生都忘记打钩的话,是不是要家长来回跑好几趟啊。本来就火了,这样一来更加火,拿只笔画一下就行的事情,难道我自己家小孩没抽血,我硬会说抽了的吗。开始我不知道那个人是主任,后来到他们服务台去问的,服务台那个护士让我们打办公室电话找孙主任,我们向他投诉,他竟然不承认自己骂人还都是偏袒,我们就把电话挂了,打算再向他们上级投诉,后来今天我妹带儿子去体检,故意去看了下他的胸牌,知道了原来他就是笕桥卫生院体检中心的主任,这样想想也是的,主任都这个态度了,更何况其他人呢!这种态度我想想她是怎么坐上这样的位置的!我走出他尽然骂我“这么个神经病家长”!我是听我们这里还有个家长跟我讲的!在场那么多人,就算我态度很差,身为主任能说这样的话吗?哎无语!为什么小孩入学体检一定要去那里啊,真是花钱还受气。大家评理啊!我们丁桥人幼儿体检干嘛要跑到笕桥去做啊???????

小班

气没地方出!这里来发发气!

大班

还不如去咱们丁桥卫生院。

小班

我家孩子今天奶奶带去的,不知道怎样。

1万

小六

发烧车友

是呀,丁桥这边入园为什么要跑笕桥去做,路远态度还差,难道这种走过场的体检技术很高深吗?还是另有隐情。

小班

就是说么!搞的很不爽的,丁桥卫生院我看看不是也好做的啊,就是混充他们那个卫生院比较大点么
爱生活爱自己 该用户已被删除
丁桥卫生院的医生都比较好说话的,我们住丁桥,应该在丁桥卫生院检查呀?又不是没有这样的检查设备,我觉得可以向有关部门反映一下这个问题,毕竟去笕桥医院不是很方便的。而且现在住丁桥的小朋友那么多,不应该去笕桥卫生院跟人家挤!!

小班

就是说啊!人么来的个多

小班

别和这帮人见识,这种地方的医院若不是体检中心设那,谁会去这鬼地方.
别指望他们有多高的素质,都是帮赤脚医生.