丁兰生活网

[邻里东苑] 有人哗众取宠

参加活动:0

组织活动:0

大班

某人自己行为不端遭人指责,结果对我攻击.在此表明我的观点,所发帖子出发点是解决广大业主和业委会,物业之间的矛盾.而某些人素质低下,罗列与事实不符,又与发帖主题毫无关联对我攻击.显然对这种人我一概嗤之以鼻.但做人必须实事求是,纯粹没有的事竟然会捏造,混淆视听.既然这样你可以告诉我,你的住号,我信奉这一原则;有理说理.退后一步;没事我不惹事,有事我不退缩,这个年纪风风雨雨都经历过,偿试过!没啥可怕的,我们光着身子来,现在前面顶着xx,后面托了只屁股.再回去也很划算了.只想证明我不会看见你就逃!如果你想在这里哗众取宠显然不是地方.一个人树敌太多只会给自己生存空间狭小.还有不要疑神疑鬼大号小号的,我查你帐号想证明某人的品行,懂吗?

评分

HZHC + 1

版主

特别贡献版主

你要是帮物业说话。你就不会受他们攻击了。跟着拍手唱歌。物业P大的点的事情也过来宣传,你就是个好人了,大好人了。
否则你就是个坏人。

评分

绅士 + 2 赞一个!

不该出生

反正闲着养病,没事干无聊着。就再跟你抖抖科吧。呵呵
某人自己行为不端遭人指责(所谓不端,就是对你的说法提了点不同的看法而已;所谓遭人指责,就是遭到你和你的小号或叫同伙的谩骂、威胁咯),
结果对我攻击(准确的说叫反击).在此表明我的观点,所发帖子出发点是解决广大业主和业委会,物业之间的矛盾(事实是,没有你这个搅屎棍,矛盾更简单,更易解).
而某些人素质低下,罗列与事实不符,又与发帖主题毫无关联对我攻击(原先的帖子都还在,什么是事实,群众的眼睛雪亮的。不过估计除了你和你的小号们,没有群众对我们之间骂战感兴趣的。).
显然对这种人我一概嗤之以鼻(既然都嗤之以鼻了,那还喋喋不休个P啊).
但做人必须实事求是,纯粹没有的事竟然会捏造,混淆视听(典型的又要做表子,又要立牌坊).
既然这样你可以告诉我,你的住号(你自己脑子拷出,乱报门牌,还想让人家陪你一起拷出啊),
我信奉这一原则;有理说理(你讲过理吗?但凡有跟你意见相左的,你是什么态度?你扪心自问,天在看的).
退后一步;没事我不惹事,有事我不退缩,这个年纪风风雨雨都经历过,偿试过!没啥可怕的,我们光着身子来,现在前面顶着xx,后面托了只屁股.再回去也很划算了(你看你看,流氓腔又出来的。说这些你想表达点什么意思呢?想拼命的闹?!)
只想证明我不会看见你就逃!(你说了嘎多,无非就是为了你个面子闹。放心,就算在邻里,你也不是公众人物,没人认识你的,有什么面子不面子的)
如果你想在这里哗众取宠显然不是地方.一个人树敌太多只会给自己生存空间狭小(也就你把我当敌人一样。这句话更适用于你,心胸开宽点,少点阴暗,活了宽敞点儿)。
还有不要疑神疑鬼大号小号的,我查你帐号想证明某人的品行,懂吗? (疑神疑鬼的是你,大号小号的也是你,查来查去的还是你。品行?这个词你也配说?!)

大班

eric133 发表于 2012-6-14 16:36
某人自己行为不端遭人指责(所谓不端,就是对你的说 ...

废话表多.没种别吠了.对付你这种人最好闷头闷脑一砖头当蚊子拍.

小班

托班

eric133 发表于 2012-6-14 16:36
某人自己行为不端遭人指责(所谓不端,就是对你的说 ...

过份了不见得你有理

托班

大号小号你也猜想的呵

禁止发言

何忠财

确实有人哗众取宠