丁兰生活网

[用车养护] 卡莱福汽车俱乐部建德自驾游回顾

参加活动:0

组织活动:0

小班

卡莱福汽车俱乐部又出发啦!
  又是一个周日,一个去乘船船摘桔子游玩的好日子,哈哈,我们卡莱福汽车俱乐部的建德自驾行活动就这样开始啦。一大早,11辆车子集合出发,有些小阵势,浩浩荡荡出发啦~~~~~~~~~~

卡莱福汽车俱乐部这次活动留在印象里的事情纪录如下:

**一路对讲机过去,嘿嘿,这是卡莱福汽车俱乐部自驾游的一大乐趣哦。虽然葱花同学的对讲机一路抗议要充电,但是它一直坚持到建德,好样的!!因为我们的红色马6是新车,车主人走茶凉是新手,所以一路上特别受保护,奥迪英勇护航安全抵达。

&& 到建德后我们卡莱福汽车俱乐部的全体人员就上船喽。七里扬帆的江面浮萍飘动着浮萍。“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”老宋还记得吟诗呢。虽然天气阴阴的,也许多少回影响大家赏景的心情,但是出游么,管他到哪呢,开心才是目的哟。美女平凡的笑声就是快乐精神的体现呢。向东同学也是,只要大家坐一起,就聊的可欢了。恩,快乐可传染,表扬下。嘿嘿,说到开心,今天的主角可是我们的寿星花花,船上吃蛋糕过生日,接受大家的祝福哦。 还想问下花花,这是第一次在船上过生日不?

##后来么,大家就去摘桔子啦。谁料天公不作美,下雨了。但是我们摘桔子依旧。甜美的柑橘在山上摇曳生姿,等着我们过去采摘。于是乎,大家纷纷穿上雨衣,小心翼翼地爬山,一遍爬一边摘一边吃,山下的橘子皮还挺厚的,山上的橘子最甜呢,哈哈,好像是要经过多一些的努力才尝到更甘甜的蜜桔。小8 青龙一家早早爬上山,就坐在那一瓣接一瓣地吃了。那边老叶吃得真欢,摄像师“卡擦,卡擦”。许多人吃完不够,又买去一大袋分享家人朋友。

@_@ 吃饱回程。再见,建德!下次再来摘桔子哦,一定要选个风和日丽的好天气!

卡莱福汽车俱乐部活动参与者发言:
今天很感动很感动,谢谢你们,谢谢卡莱福汽车俱乐部,认识大家真好!(——你快乐就好)
摘桔子环节不错,买去一大袋慢慢吃。游船景点一般啊~要是早点去摘桔子就好了,那时还没下雨。(——橘子是好吃啊,回味~~~~~是滴,这次景点感觉不太好,天气阴阴的,大家也没多看两岸风光。景点+天气配合,这个很重要)
卡莱福汽车俱乐部的组织者很负责哦。建议嘛就是觉得船上可以安排互相认识的环节,大家好好认识一下。再来张大合影O(∩_∩)O~ (谢谢称赞哦,脸红下~~~是哦,这个原本是打算在对讲机过程里的,发现还是面对面的效果好,所以,以后自驾游都会添加互相认识的环节+合影。建议赞一个,加分!)
。。。欢迎更多卡莱福俱乐部车友们参与者留言分享心得

评分

绿谷一夫 + 4

10万

超级版主

权哥

桃小丁发烧车友水神优秀会员吃货勋章

好活动