丁兰生活网

[领养转让] 万寿亭农贸市场救下的中华田园犬求领养

参加活动:0

组织活动:0

一派堂主

版主

救助人自述:
    前几天在武林门万寿亭农贸市场救下的即将被宰杀的狗狗(阿花),原本就看到过这个狗狗的,一直被菜场修车老头吊在那里的,我以前问周围的人说是看门用的,我也没在意了,但是前几天还是好奇去亲自问了狗主人,我觉得既然要养就好好养吧干嘛天天把它吊在店门口呢,惨兮兮的样子。结果那老人恶狠狠的说“快冬至了我要杀掉吃掉的我对它噶好做啥拉!”顿时我就傻了,这狗吊着一年多了竟然是为了养肥被杀的啊!早知道我早点救了它了!
    不过一切都不晚在它被杀前我出现了。我越想越难受,和老人讲道理,他死活不听还当我面打狗了,吓的我啊直哭了!!后来围观人越来越多,其实早就有爱狗人士看到这狗并经常来喂它吃的和劝老人别杀狗或者是要出钱买狗的,但是那老人执迷不悟啊!!!
    后来一个爱狗的阿姨帮助我说买狗价钱说到200块才搞定的,动保协会的人开车来帮我运狗去检查的,我看到狗的脖子被铁链掐的很紧很紧啊!!真可怜,
    唉,这世界上就有那么些人啊要杀狗,在狗活的时候也不让它有点尊严开心的活着!后来听菜场的人说这老头常打狗的,有一次给狗洗澡狗不听话,他就把狗头浸到水里有1分多钟,还有次严重的是老人拿棍子打狗头导致狗狗昏死过去!还好阿花命大又活过来了!!
    救狗经过就是这样!大家一定很心痛吧,But,光心痛是没用的,心痛不如行动大家努力顶起来!快过年了,我也不在杭州家里还有各种狗实在不能把她带回家啊!!大家赶紧把帖子顶起来期待有缘人赶紧出现吧!!

珍惜当下,过好每一天!

vip

版主超级版主

不看不知道,一看吓一跳,狗狗一个比一个惨啊。。。哎~这个社会。

1万

小六

发烧车友

可怜狗狗啊

版主

Coordinator

特别贡献版主

QQ
近看,阿花也是好萌的

一派堂主

版主

中华田园犬其实不难看的,就是傻呵呵了点,我们当垃圾的草狗到了国外人家好好培育都成了名犬,像日本的秋田犬,松狮犬的原生态父本就是中华田园犬呢,我们没有好好保护好血统的纯正性。。。
珍惜当下,过好每一天!

小班

你好!我想问下现在狗在哪里?可以的话我想领养,怎么联系你!我的QQ4108197