丁兰生活网

[久睦苑] 交房、交钱有最新说法。

参加活动:0

组织活动:0

小班

记录编号:
网0023201202030010
受理类别:
网上投诉
来信主题:
询问经济适用房何时交付的问题
具体内容:
本人是第32期经济适用房选房人,2011年1月选着了丁桥九睦苑小区11幢的房子。签订意向书的时候开发商告知预计在11年8月左右需要交付房款,为此,本人也经过多方筹措予以了准备,但一直到11年11月也未接到开发商电话,期间,本人也多次致电询问,得到的答复是最快11年年底,最慢大概春节前。为此,本人只能将款项进行短期转存,期间损失的利息作为我们这个阶层的市民来说也是不小的损失。今天我有致电开发商,得到答复是可能要到3、4月份,并且是一个不确定的答案。我还记得,早在2009年左右,市zf就提出经济适用房要房等人的目标,为何3年过去了,还是要我们百姓等房(我们的房子要2014年6月交付,按现在的进度估计远远不够)。因此,今天希望市zf能给我们明确答复以下问题:1、交钱时间是否能确定。2、房子交付时间是否能按时。3、什么时候能达到房等人的目标。
昨天房产公司的宋先生给我回复:1、交钱确定在4月。2、交房时间会在交钱的时候写进合同中。3、目前项目进展顺利。
我第三点要求不是他回答的范围。所以要等建委给我答复。

评分

家和万事兴 + 8 + 3

托班

你怎么不问问他们房价都降了,我们的房价怎么就不能降下去些 啊
···

小班

这个问题问不出口啊

小班

市建委答复:目前该项目建设进度正常,该公司计划在2012年4月通知业主签订预售合同并交付房款,根据建设计划,项目计划在2014年底交付,具体交付时间一预售合同约定为准。

小班

记录编号: 网0075201202110010  
受理类别: 网上投诉  
来信主题: 要求重新对网0023201202030010的信访件进行回复  
具体内容:  本人2月3日向12345询问有关经济适用房问题,内容详见网0023201202030010,期间共提出3个问题,现市建委只回答了前2个问题,第3个问题未给予答复。请问对此回复市12345市长公开电话怎么能给予按照已反馈件给予投诉人反馈呢?受理员是否对此反馈进行复核?本人现要求1、对此信访件予以再次完整答复。2、对受理员进行业务再培训,避免类似问题再次发生,影响市12345市长公开电话在市民心中的地位。

4万

高一

还要等足三年外!祈祷寿命长点,盼到能住那一天。虽然它是个城外城,却也叫人等呀等白头!

托班

hz202 发表于 2012-2-11 14:32
这个问题问不出口啊

难道就是他们比我们皮厚啊,说什么时候就什么时候,”拖拉机“一样的把我们圈进去,拿我们的钱造房子,再拖就要他们降房价,要不就去其他地方买商品房了,丁桥的房价到万以下了都,我们摇号的时候1万2左右,地段比我们好多了

1万

小六

发烧车友

{:4_94:}

小班

我只关心什么时候交房,什么时候交钱用得着我们关心吗?我们不交钱,房产公司也得造房子,他们没钱了自然会急着要我们交,我们的钱放在房产公司又没利息的,放在银行还有点利息!!
该会员没有填写今日想说内容.

托班

wxwhao 发表于 2012-2-15 15:23
我只关心什么时候交房,什么时候交钱用得着我们关心吗?我们不交钱,房产公司也得造房子,他们没钱了自然会 ...

还是你说的比较对头