丁兰生活网

[家长交流] 老师是个大骗子!

参加活动:0

组织活动:0

小班

宝贝们,转眼间离开你们已经一年多了
这一年里你们长高了吗?能惦着脚尖拿老师桌上的糖果吗?
你们还会睁着眼睛说“老师,我很乖,我都睡着了”?

《小红帽》和《美人鱼》分清楚了吗?不会再让老师给你讲《小红帽》却拿了一本《美人鱼》来吧?
你们鞋子的左右分清楚了吗?还会想着和老师换鞋穿吗?
其实老师一直是一个骗子,骗了你们很多的事,现在,老师,向你们忏悔!
首先,老师真的不喜欢吃萝卜。
每次中午吃萝卜,老师眉毛都竖起来了。
为了让你们喜欢吃萝卜,吃饭之前我总是“表演”一下萝卜多好吃,当你们信以为真。大口大口吃着萝卜的时候,老师则跑到洗手间吐掉刚吃的萝卜!
亲爱的宝贝,对不起!老师瞒了你们一年,下次见到老师,不要将你碗里的萝卜夹给我,老师对它是有多远离多远!
其次,请原谅老师的言而无信。
当你问我王子喜欢公主,他们是不是就会结婚,然后生活在一起。我很肯定想你点点头!
当你对我说:“老师,我喜欢你、妈妈、爸爸。我们是不是以后都能结婚,都能生活在一起”
我笑笑说“当然”。
亲爱的宝贝,原谅老师当初对你天真的承诺。
最后,请原谅老师的“冒充”。
当你们不睡午觉的时候,我向你们伪造了一个“睡美人送礼物”的故事。
当你们睡着了以后,睡美人就会把礼物贴在你额头上,有时是一个吻,有时是可爱的贴纸
当你们醒来以后,摸摸额头上的贴纸,都以为睡美人来过。
高兴的对我说:老师,睡美人她一个人来的吗?王子没和她一起来吗?
亲爱的宝贝,请原谅我虚无的童话!请原谅我善意的谎言!

评分

boss + 1 赞一个老师!

参加活动:0

小班

谁能告诉,音乐为什么不能播放啊?

参加活动:7

315万

管理员

发烧车友优秀会员管理员吃货勋章桃小丁

QQ
紫衣云梦 发表于 2011-11-22 20:15
谁能告诉,音乐为什么不能播放啊?

正确的应该是我画的红色的这部分才是音乐地址的代码,我看了这里的音乐地址的代码也没有这个音乐在
丁桥生活网-我们都在

参加活动:7

315万

管理员

发烧车友优秀会员管理员吃货勋章桃小丁

QQ

丁桥生活网-我们都在