丁兰生活网

[男生交友] 求上门求出嫁求关注

参加活动:0

组织活动:0

小一

优秀会员

QQ
0051553qvwcz7kk7zkgwaj.jpg 0051371zad11xjcjx1xoxj.jpg 005228d2o2eumzd6j9ldhk.jpg
            {:1_12:}怎么老是听说丁桥这有喜欢娶老公的   还别说 挺有兴趣的  只是我怎么都没碰到啊  还是来的时间太短了?  刚好我的家庭和个人的思想基本都适合   只要别让我当不孝男就行了   当然了 如果是那种女人相信她也不会需要我的   
            曾经喜欢过一个女孩子 她是我中学同班同学  那时候15岁  虽然很小  但其实我真的动心了 (熟的太早了  我16岁就出来打工了 第一站温州  第二站武汉  第三站宁波 ) 心动过 追求过  失望过  幻想过 伤过痛过平静了  到现在10年了   今年春节的时候她还是选择了相亲 也在那一天和那个刚刚见了一面的男人定婚了   虽然后来他们也退婚了   但我想已经没有再继续的必要了   就算她说在定婚那天才知道爱的人是我   我没有那么多10年可等 也接受不了10年来那么多的反反复复
           当心平静的时候才发现  原来那只是一种习惯 也是一个包围圈   没有了那习惯  走出了包围圈  才发现  原来世界上还有那么多女孩  有个朋友说  别在一棵树上吊死   这么大的森林   挑棵更高更大的可能死的更快  飞的更高  
           道理谁都懂   但立场不同 想法也跟着不一样  那时候的我 眼里只有她  当醒悟  才发现 出来外面有9年了  曾未认识一个新朋友   现在的我  年纪也不小了  可能思春了  貌似发情了{:1_8:}
         我是一个比较理性的人   但情感问题上还是有点优柔  比较看重感情  就比如说  我要的对象我希望一直就那一个就好  一辈子就一个   好象挺矛盾的  所以我也不清楚自己了   但我想找个比较感性的  没那么冷   年纪最好别太小  身材也高点丰满一点的   咱长的太多了 {:1_2:} 长相没多大关系   不会长的对不起自己就行  因为那样我会没感觉的   最好带的出去带的回来   带不出去的  我孤单 你寂寞  带不回来的   你开心 我难过   
  (注:本人只看重人品   跟家庭条件无关 所以无所谓上不上门  我虽然穷 但养一个家应该做的到   )
    姓名:林贵成
    年龄: 24
    身高:180  厘米
    体重: 约0.1 吨
    体形: 魁梧
    性格:直爽   幽默   随和   乐观    (属于天塌下来当零食吃的那类人  还真有点期待  它太像棉花糖了)
    爱好:看小说  上网   打蓝球(不爱打老婆的)
    家乡:福建漳州
    信仰:无
    文化:初中没毕业
    收入:不稳定   但也不多     最多的是小时候  (18岁还是孩子吧 哈哈)最少的是现在  估计3-5万  刚好够花 属月光族  但如果有了家庭绝对不会这么少的   我不会每个月休息29天   也不会花钱如流水
    交友宣言:朋友   一生的财富   伴侣  永世的知己
     QQ:349123143  
     个人签名:珍惜现在  知足常乐  珍惜现在  活在当代  珍惜现在  满足未来  
还有太多  懒的写了   想知道的打我电话:110  或 120    或加我QQ349123143   

评分

。丁麻花 + 4 加油把,早日嫁出去哈。

该会员没有填写今日想说内容.

2万

vip

水神版主桃小丁桃小乔吃货勋章

QQ

回帖奖励 +1 金币

给你顶顶,加油!

小四