丁兰生活网

返回列表 发新帖
楼主: 北城枫景园

[北城枫景园] 最全北城枫景园户型图首发(qq群241833118)

参加活动:0

组织活动:0

托班

今年10月8日是我国第13个“全国高血压日”,主题是“健康体重,健康血压”。我是一名医院的医生想在这天为丁桥镇办一次公益医疗活动,免费测血压,看病,发放一些宣传防治高血压资料,发放一些小礼品等活动。
     以前每年这样的活动我一般都会选在丁桥农贸市场门口或居民区门口等地举行,当地的社区干部也会一起参加我们的活动,为本地老百姓服务。今年我想选在本镇新城广场,因为丁桥新城广场在丁桥镇开了有一年多,人气还比较可以的。在新城广场门口搞活动,也不要他们出一分财力,所有一切我们会自带的,只是借用下他们门口的场地,新城广场门口有数千平方米,我们只要5个平方米地方就行了。
   我首先找了新城广场一楼最大的超市物美(因为公益活动就放在他们门口边上),和他们店长询谈说明来意后,物美店长当时没答应,让我留了电话,说下午会给我回复的,结果我等了二天还没给回复。眼看活动日期到快了,没办法只好直接找新城广场物业了,我想他们一直支持吧,在这样说这是一个公益性质的活动,还是政府要求,不是哪家单位或个人自已突发奇想的。当时他们新城广场物业经理不在,我就给公办工作人员留了张纸上面写明我的来意并留了我的联系电话,后来我就一直等,到晚上近5点多了,工作人员说他们经理可能今天不会来了,要我自已和他联系。我就打通经理手机后,就把这次活动内容详细和他说明,结果他回我二句话“我们新城广场是一家企业,要放他们门口搞宣传活动可以但要付钱才行,公益不公益的和他们无关,为老百姓和他们也无关”,我一听完了,本就没有经费,所有参加活动者都是自愿者。我忙和经理说,我们只要5平方米地方就行了,活动完了我们自已会把地方打扫干净的,要加上整个活动新地广场不用出一分力的,在加上我们搞活动人气也旺对你们也是有好处的。可人家没的谈。
真不知现场企业单位就不用做一些公益性宣传活动了吗?和国外真的没的比。

托班

{:4_96:}{:4_96:}

托班

户型都还不错,就是太小了一点

小班

北城枫景园 我们的家1群:142864457
hzh012 该用户已被删除
楼主很强大

大班

桃小丁

楼主辛苦了,怎么我加不进群呢???