丁兰生活网

[情感闲话] 男人犯错的后果!!

参加活动:0

组织活动:0

托班

晚上丈夫和老婆闹意见了。

原因:丈夫上网聊天时间过长了!

结果:老婆和丈夫分居了!

分析:老婆烦丈夫了?或者老婆不高兴丈夫和网友语音聊天。总之没和丈夫说话到别的房间睡去了……

事态发展:

中午老婆回来很认真滴和丈夫谈:我们离婚吧!

丈夫一脸无辜地说:好吧,只要你感觉很快乐。

老婆说:我什么都不要,就要孩子,孩子是我身上掉的肉。

丈夫说:我什么都不要,就要孩子,孩子也是我身上掉的肉。

老婆说:晕死!你真能瞎扯,我第一次听男人这样说。

丈夫说:我怎么就不能这样说?难道孩子是你自己完成的?

老婆不屑一顾地 说:切!就你们男人付出那点虫子,不知道费我们女人多大劲呢,还这样趾高气扬地和我瞎掰呢!

丈夫把声贝提高一点说到:那也是我付出那点虫子肉才有的孩子,你敢说孩子不是我身上掉的肉?

老婆说:随便是不是都行,我就要孩子,你看着办吧。

丈夫也说:我也就要孩子,我不能让我的肉给了别人。

老婆有点气地说:孩子是我的!

孩子是我的!丈夫也豪不让步地说。

是我的!不准和我争!

老婆的杀手锏来了。哭诉道:我辛辛苦苦怀胎十月,分娩时和阎王见了一面才换来了孩子,现在你还和我争她,你没良心啊!

丈夫说:老婆,我真不想争,可孩子真的是我身上的肉,你不能不承认对不?打个比方说:你在自动售货机那里投了一元钱,出来的货物,你说该是谁的?

老婆破涕大笑:死人,你说什么呢?谁是自动售货机???

丈夫说:老婆,我错了!别说离婚好不?我怕啊。

老婆说:你写个检查吧,认识深刻了,我原谅你。否则……·#¥!%*#¥有你好看!

丈夫懦懦地央求道:老婆我饿了。先给点吃的吧。就是不可怜我,也可怜可怜我的肉啊。

老婆起身就走到冰箱处,从里拿一冰激凌摔给我,吃吧,吃完了写检查!

天啊,这就是男人犯错的后果!
本人转告天下男人:做老婆真的不容易,如果你爱这个家庭,爱自己的老婆,就乖乖去写检查吧!
中秋节后第一天,做了一件有意义的事情,新人报道,请多关照!

小班

犯什么错误了,好好奇。

2万

vip

水神版主桃小丁桃小乔吃货勋章

QQ
和网友聊天是错误吗?