丁兰生活网

海的呼吸,海的味道——舟山朱家尖自驾游归来晒图啦

参加活动:0

组织活动:0

托班

贝壳沙滩,夜色篝火,有欢乐的舞蹈,也有安静的祈祷,美丽的日出,咸咸的海水,近在耳畔的海声伴着呼吸~~~~大海在9月的金色时光里呼唤我们前往。

——序

心随海动

于是乎,9月4日,阳光正好,卡莱福车友们洋溢着喜悦的心情驱车向舟山出发。“跟我走吧,开心就出发~~~”。一路上有导航指路,车队旅途顺畅。驶过宏伟的跨海大桥,舟山近了,近了,映入眼帘的是那望不尽的云朵,如棉花浮在蓝色的天空里。这广阔,这明媚,把车友们的心都带跑啦。

终于,在将近4个小时长途奔驰后,我们到达了预先联系好的农家旅舍。舟山跑不掉了,哈哈。先吃上一顿海鲜大餐。小憩会儿后,大部队就雀跃着前往朱家尖南沙海滩。几分钟的路程,大海,我们来了!!!走进南沙,欢喜的人们,缤纷的色彩,再往前,你看那海天一线,这就是传说中的大海吧,和蔚蓝的天空牵手相连,不禁让人想起执手偕老的誓言。心在这一刻安静。嘿嘿,不过浪花潮水等不及来拍打我们的脚丫了呢,安置好卡莱福大本营,泳装上阵,来来来,向大海奔去吧,潮水一浪一浪地向我们拍来,哇哦,再向前走呗,让我们的笑声和海浪声拼一拼~~~~~~~~~动起来,我们的玩乐项目丰富着呢,水枪也准备好了,哈哈,对准谁谁,何不享受海水的亲吻呢!我们的葱花蛋蛋更是坐上水上摩托向大海深处进军了,爽的类!这边有人把飞哥埋沙堆里,嘿嘿;那边几个男人打起了沙滩排球;也有几个车友往人少的地儿走,静静感受大海的呼吸。时间在海水边哗啦啦地溜走啦。告别南沙,期待再见。

围着篝火,载歌载舞

晚上的精彩活动——篝火晚会。嘿嘿,许多人是第一次玩吧。在阿德哥休闲农庄,夜色里,流水亭台,星辰灯光,曲曲折折,大家围着美丽的篝火坐着,专业主持登台,音乐起~~~~~~~~~~葱花,暖暖,圈圈,羊羊等唱歌助兴,“任时光匆匆我只在乎你,心甘情愿感染你的气息。。。”“宁静的夏天,天空中繁星点点。。。” 接下来卡莱福团队的恰恰舞表演掀起了一个小热潮,在座的也跃跃欲试学得不亦乐乎。篝火舞蹈,天经地义。主持人教起了火把舞,将整场晚会推向高潮,很好玩很high哦,怎么个好玩法,下次参加卡莱福的活动不就知道了~~

在那乌石塘
第二天我们去了乌石塘,没有沙子的海边,乌石遍地,也饶有趣味呢。这石头是岩石经过海水千万年冲刷洗涤而成的,光滑有致。虽然天公不作美,下了点雨,可是留下来才看得到好风景嘛,坐在漂亮的涂鸦石墙上,接下来又玩刺激的水上大冲关,不虚此行呢。离开乌石塘,我们在沈家门国际水产市场购买了海鲜带给未能同行的家人朋友。

然后,然后,就驾车回杭了呗。再见,舟山!带着晒黑的皮肤,带着咸咸的海水味,我们回家啦。卡莱福舟山二日游画上了句号。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小班

:victory::victory:好活动

托班

回复 2# 321

恩 欢迎参加啊 我们每月两次活动
   加群 48340551

托班

本月俱乐部其他活动有真人CS和中秋烧烤露营,有兴趣加群哦 48340551

一派堂主

{:2_144:}好想起~~

小三

水神

好活动~~:victory:

托班

回复 5# Jamia

加群报名呗  活动多多

小班

{:2_168:}这帖子图片好多,半天才出来。舟山海边很好玩的

托班

回复 8# 爱美丽

辛苦楼上啦  是的呢  这页面打开特慢   喝杯茶 等等哈

2万

vip

水神版主桃小丁桃小乔吃货勋章

QQ
好活动,好浪漫{:4_98:}