丁兰生活网

[男生交友] 有空大家一起活络活络

参加活动:0

组织活动:0

小一

QQ
IMG_3319.JPG {:4_93:}本人80后,5月28号是诞辰,双子座,外号阿呆、小呆、呆呆、呆子、呆瓜等等反正离不开字一个,话说是属于那种天然呆的类型,吼吼。。
            来丁桥的美邻嘉苑住算算看也快一年了,当时觉得这里人烟稀少的挺清净的,欢喜!可是真正住进来后发现一个问题,咋么这么多的十字路口啊,关键是很类似---房子都长了差不多,害得我老迷路,最夸张的事件终于在一个星期后闪亮发生了,一个人逛物美出来摸索到家整整走了2个多小时,原本15分钟的路程硬是被我活生生的可以开始长征了,白了 就是路盲一个。。
            关于此网站是我前几天我姐姐告诉 我才发现的,一进来发现做的挺不错的,要有的都想到的了,该有的都挺周到的,忍不住就想上来浮个面哈,想着如过以后丁桥的大家们自发什么活动啊或者组织什么活动啊可以捎上本人,比如什么文的武的跑的跳的看的吃的喝的舞的唱的啊都欢喜的,出来大家可以认识认识活络活络啊,本人兴趣爱好无限,也许不是个很好的组织者,但绝对是个很热情的参与者 {:2_122:},对性别一律平视对待的,觉得大家一起开心就好吧
             对了,本人是女生,上上个星期又把头发剪短了,难得好不容易坚持养了快3年的长发啊,不过还是喜欢短发,原因是不会梳头懒得梳头  披头散发出去怕会意外惊吓坏别人,那就不好了,,(*^__^*) 嘻嘻……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

众冉隐形纱窗 + 4
LIHELIANG + 4 很可爱的小呆。。。
nen110 + 10 + 5 赞一个!
06251022 + 4
fox211314 + 10

感冒哦

小一

QQ
{:4_93:}平时照片很少拍,都是别人给抓拍的,现在短发的照片还没有,左边头像是自己用手机拍的,,哈哈{:4_100:}
感冒哦

vip

版主超级版主

怎么看好像都不是同一个人来着。。。欢迎美女加入{:4_90:}

参加活动:1

小一

{:4_94:}美女哈咋梦都是80后{:4_94:},叫我聪姐,我以后给你带路哈

小一

优秀会员

老丁说的没错,看起来性格差距好大,那张白色衣服的好文静,后面的几张怎么像男孩子了。呵呵

小一

QQ
回复 听雨轩 的帖子

{:4_93:}现在可以真假难辨的凑合跨入帅锅界了哈哈,自己觉得很欢喜头发的颜色,每天头顶阳光那个灿烂哦{:bee3:}
感冒哦

小一

QQ
回复 小锅 的帖子

{:chrysanthemum:},,不要走得太快哦,,我怕看小差时一个不小心姐你就找不到我了{:2_128:},
感冒哦

2万

vip

水神版主桃小丁桃小乔吃货勋章

QQ
欢迎美女到来{:4_90:}

小一

QQ
回复 老丁 的帖子

版主有礼,版主的问题有深度,
我需要深思3秒钟:{:2_123:}

感冒哦

小一

丁桥英俊潇洒小狼君

水神版主

QQ
跟早去爬山了 老早晓得有妹子就邀你一起了 三个大男人 命苦啊:'(
                 爬爬更健康 . つ                 DOTA更寂寞 . つ