丁兰生活网

沈勇啊沈勇&你是出名了,但也害苦了丁桥男人

参加活动:0

组织活动:0

商家

认证商家

0, 不要埋怨 回去抱着你赚大钱的老妈哭去

话说昨天小马诺被带走了想接下来大家估计洗洗准备睡了哪里知道收视的接力棒竟然交到一个杭州兄弟手里 一出来俺觉得真是脸熟啊再一看 也 不就是相亲才会赢 十大极品男之一的丁桥男 沈勇 么

此男 32 岁 杭州人 真当不想说你杭州人 一家酒店做酒品销售的工作 年薪自曝是 6 万

杭州有两套房子

同学们啊 解释一下这两套房子 一套位于主城区 就沈勇和他那天雷地火的老娘的年纪来看呢这一套位于主城区的房子很有可能是福利分房年代由单位分配的面积不会超过 60 个平方 使用的寿命不会低于 20 年而且极有可能是主城区老小区那种房子类似我外婆家的双菱小区 还有红菱小区的这样说是大致有个比较具象的概念对两个小区的同学没有额外的意思明白伐  

类似我外婆 外婆家的房子

能办 产权证 和国土证, 可以自定价格出售的产权房。

0, 那套是什么房子啊? 90 多方的经济适用房诶。 2300 一个平方 没有买卖的权利的最重要的   杭州市明确规定经济适用房是家庭年收入在 2 万元以下的家庭才有资格申购的   倒是强烈建议有关部门去查查你家看看这套房子要不要收回

0, 老娘口口声声说我家是有钱人   啊 好有钱啊 开个棋牌房开个二手伊兰特 操

0, 介绍完这两套房子 再说你相亲的事情你条件

0, 最好女方经济条件不要太差   有车有房最好 婚后理财最好大家 AA 当然我会负担家里 60% 开销

0, 有什么资格要求女方有房有车?有房有车的女人会看上你么?

0, 32 岁了相亲才会赢带着老娘去江苏卫视带着你老娘你晚上是不是娘给你把尿擦屁股啊

0, 最后我来说他老娘这种老太婆就算放在杭州外地也是要被看不起的看你 VCR 里讲的什么屁话 什么平面模特不要的演员不要的什么飞来飞去不顾家的儿子是什么人才人家要做飞机的平面模特演员要贴上你列车员都看不上你儿子吧 最可气啊 不要农村人 大妈托付你看看哦杭州现在最富的谁啊   农民诶。不知道该说你刻薄还是太傻

0,19 楼网友说的精准

都几岁了每天起来照镜子么?一大把年纪了还学人家穿什么【非主流】啊?难道你觉得这么穿很雍容华贵么?也太没品了吧?好,不说他妈的衣着,回归到相亲这个话题上,说沈勇他妈到底是儿子选伴儿还是选伴儿?为什么每次沈勇出去相亲你都要跟了去啦?难道就仅仅只是说的太内向了如果他真的内向到这个水平,就不会三番五次地上完《相亲才会赢》又大老远地去《非诚勿扰》吧?如果他真的那么内向,想问你每天上班、见客户的时候,要不要也一起跟了去?好吧,再说说你选儿媳妇的那个规范,那个叫什么标准?啊?平面模特怎么了演员怎么了这也是一种职业!那么轻视这种职业是吧?那你每天不要看电视了不要看杂志了也不要上网了这些平台全都是这些职业的人构造出来的还有你说不要农村的农村的怎么了就像柳文静说的去翻翻你家族谱吧,说不定你上上上一辈也是农民!还有就像别的女嘉宾说的站的地方、住的房子、吃喝拉撒还都是农民帮你发明进去的呢!以为真的有钱了不起啦?还说什么农村的八大姑七大姨的今天来明天来的问题,他人没把你家当旅馆,倒先认为别人这么想了啊?人家要不是来看女儿的上你家干吗来啊?再说了难道你以为人家都跟你一样、每天游手好闲、无所事事么?这么喜欢来你家串门啊?要么你把你家地址报来,改天上你家瞧瞧去你家到底有什么、有多了不起、有多神秘?还有你儿子都说了以后的婚房是家、跟他老婆还有孩子的家,当妈的怎么这么喜欢当跟屁虫啦?还要儿子把小房间留给你爱子心切可以理解,但是这种爱法太过头了吧?说句难听点的下次你进棺材了不是做鬼也不放过你儿子? 说沈勇他妈。>

0, 沈勇你和你老妈这一闹给杭州带来的影响不亚于 70 码

0, 杭州男人绝对不是这腔调 至少我没碰到过

0, 不知道为什么千千万万杭州爷们不找偏偏要弄这么个极品丢脸丢到全国去

0, 没有一个正常的杭州男人想被你代表

0, 以后走在马路上 如果被人家拷或者比中指

商家

认证商家

我要狂k你!!!!

2万

初三

吃货勋章优秀会员优秀版主超级版主发帖王特别贡献

QQ
{:5_109:}也算是一极品了....就是苦了没有结婚的丁桥广大男同胞么...

托班

沈勇这头猪不是丁桥的