丁兰生活网

楼主: 杭州懒人

[装修讨论] 刚被和谐的装修公司红黑榜单,业主牛B!大家做个参考。(转)

参加活动:0

组织活动:0

2万

版主

桃小丁优秀会员特别贡献

QQ
裝修是一门既复杂又深奥的学问呵  对于裝修公司或单干户 主要看施工人员的良知及技术如何?

也就是看东家的运气好坏了 单凭某一个帖子的好评与坏评就能定红黑榜 这玩笑开大了

:lol

评分

叮叮当当 + 5
面哥 + 3 相信大家还是明白事理哈!

上丁桥生活网,享精彩新生活!

1万

版主

特别贡献版主

楼主,凡事要真凭实据,冒着被上黑名单的公司打的风险,可算是楼主的一片心意!!!

评分

叮叮当当 + 5

托班

我看到19楼里衔接来的,居然这里还有活口,绝对的牛B,原帖是带有各位业主以前装修后感想的链接的,可能考虑到论坛的重复性,这里没有给出来,凭良心说非常的客观!版主没警告也没什么的就把写帖子的那个人禁言了,人家也有脾气的啊,骂人也是被禁言之后的事情了。都只是和谐的借口罢了。这里没有,可能版主考虑到论坛性质重复吧,不过我真的很需要这个,找了好久,基本那里都被和谐了。立马手工抄下来。哈哈:lol

评分

叮叮当当 + 5

小班

回复 丁桥阳光人 的帖子

被禁言了还能骂人啊?太牛B

评分

叮叮当当 + 5

该会员没有填写今日想说内容.

托班

小福 发表于 2011-4-20 22:19
回复 丁桥阳光人 的帖子

被禁言了还能骂人啊?太牛B

对不起啊,文化不好老是打错字,是删除了帖子后骂人的,我写的帖子说也不说被删除,我也火啊,关键得给我们大家留着榜单啊。哈哈,不过我记录了。:victory:

vip

版主超级版主

目前状况楼主没有发布榜单资格。。。虽说言论自由,但信息管理也要讲纪律,但你这个内容部能这么写,把个人意见写明确点。

小班

{:2_126:}

小班

杭州懒人 发表于 2011-4-17 13:28
这是一位丁桥就快交付房子的热心业主根据以前的装修过的业主帖子整理归纳的,结果他也不想想,那个地方的站 ...

1、请问管理员,你用什么数据来确实,这样的投票是有效投票,而不是装修公司在刷票!另外再请问管理是否在帮某些装修公司刷红!!
2、毫无根据,好无证据情况下,就将一个具有利益性的评价贴放出来,我在怀疑管理员就是装修公司的托。
3、丁桥阳光哥的帖,涉及到了其他公司而企业利益的言论,看都不看,核实都没核实,就用管理员得身份在其帖子上加分,请问管理员和丁桥阳光哥是什么关系!何以能这么确认他所说的就是对的。
4、管理员是否有查实,丁桥阳光哥,是不是装修公司的小号!
5、不用查偶的IP ,我就是人网的黑武士。偶从来明人不做暗事。
6、19楼都和谐的帖,你生活网挑担子,你挑担子没关系,大家都佩服你,但是你也要有足够的理由。我是否可以这样想,丁桥阳光哥,就是你放出来的一个幌子,是想把装修市场弄乱的一个棋子!忽悠所有即将装修业主的幌子,为达到自己自身目的的底牌。
7、难道管理员是为了炒作这个市场,收了丁桥阳光哥整修公司的RMB,为他搞这个红黑榜。
8、以上言论都是按照某些主观意识的做事风格说,请管理员慎重处理回帖

本文来自:丁桥生活网 详细文章参考:http://www.dingqiao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=29969&extra=page%3D1

评分

老丁 + 5 想的比我深入。
boss + 10 感谢提出宝贵的意见!

该会员没有填写今日想说内容.

托班

{:1_1:}楼主 牛掰    怎么没有我们的装修公司啊

vip

版主超级版主

回复 新丁 的帖子

不知道你认识这个人不?