丁兰生活网

[情感闲话] 【丁桥生活网七夕单身乐翻天】+阿美爱阿辉+我一直都是你的小绵羊!+阿辉爱阿美

参加活动:0

组织活动:0

小班

小时候,第一次遇见你,脑海中没有你的摸样,只记得那个叫刘毅哥哥的人给我削了个梨。你叫我娇玲妹妹。那年我6岁,你11岁
住你家,我们一起和小你三岁的弟弟玩打仗游戏,老妈叫我回家,我舍不得走。那年我8岁,你13岁。
刚上初一,终于把你的样子记进脑海里了,你还很不要face得只穿了一条小裤裤,你坐在我旁边和我一起看电视。那年我14岁,你19岁。
又一次遇见你,过年,你还是瘦瘦的,斯文的,有礼貌的,我安静得喝你给我泡的奶茶。我们聊些有的没的。这一次,我居然,爱上你了。。。那年我21岁,你26岁
。。。。。。

回去脑子里全是你,就这样没有你任何的联系方式,呆呆得想着什么时候可以有机会再见你。
感谢你妈的撮合,我有了你的电话,有了你的qq。
我开始痛苦又幸福的暗恋生活。。。
开始有机会去你家吃饭,有机会和你聊天,有机会见你。。。
曾经想过放弃,可是发现,放弃喜欢你,比减肥要痛苦一百万倍。
日记本全是你的名字,书上全是你的名字,作业本里全是你的名字,脑海你全是你的名字。
还记得我们在一起的时候吗?我们牵手,拥抱,接吻,在那个山下黑暗的角落里。。。

在我21岁以前,我们互相认识,却又过着不认识的生活,你读书,你恋爱,你失恋,都与我无关。
有时,多想回到从前,藏好那件你妈妈给我的衣服,因为那件衣服是你穿下的。
多想回到从前,记住那个给我削梨的小男生。
多想回到以前,去阻挡你的恋爱。

记得吗?
我们在下雨天的书库变边接吻。
我们在你的公司外面放那个特别难放的孔明灯。
我们一起爬仙人山,你被我耍到,傻傻的往前追我,我却在后面笑你。
我们在东极岛的海滩边玩,我一屁股坐在海水里,你心疼的怕我冻到。
我们抱着一起在床上笑的肚子疼。
。。。。。。

知道吗?
总是会想你想得哭,恨这个现实的世界,让我总是过那么多天才能见到你。
总是心一阵一阵的疼得要死,都是你,让我这么不放心你。
总是删掉所有人的短信,留下你的。再把我喜欢的留下来记在笔记本上。
总是想着怎么对你的家人好,毕竟他们也是我从小认识的叔叔阿姨。
总是想着怎么耍你,看你一副对我没辙的样子。

我们约定好要过一辈子的,我要学会照顾你,相信你,保护你。
我要开始学习怎么烧菜,整理,打扫,做个让你放心,称心的好老婆。
我在努力的,你知道的吧?哥哥。。。
难过的时候要记得找我,即使我不知道怎么安慰你。
开心的时候要记得找我,我肯定知道怎么让你更加开心。
我是你的开心果,小绵羊,阿乡妹,大挫,阿may,华丽。。。
我爱你,从以前,到最后。。。。。

这篇文章我重新写了三遍了。。。因为每次写完,不知道怎么回事就会没有。。。哥哥说“老婆,辛苦你了,再写一遍吧”….那好吧。。。亲爱的。。。

复件 DSC05414.JPG
复件 DSC05636.JPG

感谢参与此次活动,您的信息已添加到幸福地带,请要投票给这对甜蜜伴侣的坛友进入下面的链接进行投票
http://bbs.dingqiao.cc/viewthread.php?tid=1264&extra=page%3D1

评分

nen110 + 12 谢谢参与!
boss + 20 + 5 感人的。幸福的一对

托班

亲爱的May...我来回你的帖了!~~~~

我和我的小亲亲

我和我的小亲亲

小班

还有照片哦  嘿嘿嘿嘿····
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2万

初三

吃货勋章优秀会员优秀版主超级版主发帖王特别贡献

QQ
{:2_176:}好幸福~~爱情故事也好美 ,好长不过不知不觉就看完了!{:2_156:}永远幸福!!

参加活动:7

315万

管理员

发烧车友优秀会员管理员吃货勋章桃小丁

QQ
{:4_90:}lz你标题改下,不是单身了哈。改成【丁桥生活网大声说出你的爱】。。。。。挺感人的哈,谢谢参与

参加活动:1

大班

{:2_143:}幸福!

小班

回复 4# 饼多多
谢谢你哦···嘿嘿···

小班

回复 6# 小丁搜搜

大班

{:4_90:}甜~有情人终成眷属!

大班

;P排骨{:2_146:}水桶,好有意识