丁兰生活网

[情感闲话] “【大声喊出你的爱】+我滴小情人优仔哥哥驾到咯”

参加活动:0

组织活动:0

一派堂主

版主吃货勋章桃小乔发烧车友

优仔小朋友从来地球开始有阿姨帮忙记录着,到后来是优妈妈优爸爸记录着优仔的成长麻麻坚持为优仔书写着他的成长日记,优仔来到这个世界不容易啊,当初的保胎当初麻麻的坚持才换来了优仔的地球行,麻麻当时打了3个月的黄体酮,屁股都打得烂掉快了,这个优仔总是出奇不易,在麻麻去漂流之前才发现了有这个臭宝宝的存在,后来只能放弃漂流啦。孕早期孕吐严重住院了,然后又查出来有胆囊息肉,为了宝宝当然不能手术,之后打针孕酮一直不高,医生劝妈妈放弃吧,但是麻麻还是要坚持。只因为爱。希望爱一直延续,给那些再保胎的麻麻一个坚持的坚强的勇气,当初的优妈也是一路担心一路忐忑的走来的,亲爱的宝贝,不经意间你长大了,因为你的到来,妈妈的生活变的更加丰富多彩。你在一大家人的爱心呵护下,你的一举一动,一颦一笑,都牵动着家里的每一个人。你的每一次进步都和家人的关心紧密相连。你的每一次进步,我们都为你感到骄傲和自豪! N9%RXVT%DY)RS77ORFK11Q1.jpg

7OD2)H16@SIX3C95T0SO8.jpg IMG_20121223_185318_副本.jpg psb (2).jpg psb.jpg

东方明珠塔

东方明珠塔
你依偎在妈妈怀里吃奶,妈妈说‘香香手’,你总是会抬起你的小手给妈妈闻、或者淘气的把手藏在身后;你也经常的把小脚丫举起来,让妈妈啃你的臭脚脚,而且很开心!
你非常会玩藏猫猫的游戏,尤其是跟爸爸玩。包括把手边的东西藏在自己身后或腿下,两手掌心向上的跟大人表示‘没没啦’,让大人来找;当找到了,你就很开心的笑,咪咪的;
现在的你,已经12个月大了,真的是眨眼间的事,妈妈希望你有男孩子的气度,要有自己的主见,用自己的胆识和智慧开拓出一片属于自己的蓝天。在你调皮的时候,我们可能会指责你,甚至会动手打你,但那是真的爱你的表现,你是一棵小树苗,需要家人的监督和帮助,去掉那些枝枝杈杈,你才能成为一棵参天大树。
回忆起那些曾经的点点滴滴,妈妈依旧是记忆如新,也许那时的你还不懂,妈妈已用相机记录了你的逐步成长,让这一切都成为最美的回忆~~
优仔越来越大,也越来越懂了,喜欢每天都粘着我,说实话累得很,到了晚上睡觉我的腰已经直不起来了,但真的是累并开心着,都说“母爱是最大的”,自从自己当妈后,才越发感觉这种伟大不仅是随着岁月而增长,更是融入在日日夜夜为宝宝的操心与牵挂中
   还记得,十个月的甜蜜,欣喜,煎熬,期待,那天你悄然的来到我的身边,来到这个纷繁的世界。十个月零五天的时间,按说足以让我做好一切准备,然而好像还不够坦然。那一刻,欣喜,激动,无措……
从得知怀孕那一刻,生命中的那些第一次一直铭记于心,宝宝的每一次成长,都是如此的难忘,你的第一次哭,第一次笑,第一次生病,第一次会坐,。。。。。那么多的第一次,让我觉得,生命真的是一个奇迹,我愿意慢慢地陪着你一起成长,感受这样的奇迹。
第一次做B超
2011年的8月,我知道自己怀孕了,那一刻又激动,又害怕,有喜悦,又不知所措。惶恐不安的度过了前几个月,然后在宝宝进入第五个月的时候第一次做了B超。从那些黑白图像里虽然看不见你清晰的轮廓,但是却能感受到你的存在,用扩音器听着你的呼吸,你的心跳,着实让我激动了好一阵子。
第一声啼哭
2012年5月,那个激动人心的日子,我第一次听到了你的哭声,那么的嘹亮,怀胎十月,我终于看到你小小的可爱的模样了,在妈妈的眼里,你就是最可爱的孩子,你大声地哭着,妈妈却拖着疲惫的身体,看着你笑了,你终于来到了这个世界,体验到了生命的成长过程。
第一次游泳
还没有满月,带你去游泳,你好像感觉睡着在妈妈的肚子里面一样。这是你爸爸陪你去的,回来还给我看视频,不管阿姨和奶奶爸爸叫你,你就是水里睡觉哈哈小猪猪啊。
第一次获奖
后来我记得在3个月的时候参加美素组织的游泳比赛呢,哈哈宝贝拿奖咯,那次宝贝是所有宝宝中最小的,可是你却展示了你的花样游泳真的是很棒,让在场的叔叔阿姨都为你鼓掌哦。
第一个笑容
你两个多月的时候,开始了第一次的笑容,你越长越好看,你的嘴角上扬,每一次看到妈妈逗你的时候,你就会这样的姿势,双手上扬,全身都在动,嘴角上扬,给我一个最灿烂的笑容,那个时候,每天夜里妈妈要起夜达七八次,你总是吃不饱,要我抱着睡觉,一放下你就大哭,妈妈每天顶着两只熊猫眼,但是白天,看见你的笑容,虽然你还不是出声的格格地笑,但就是那样一个微笑就让妈妈全身的疲劳一扫而光?。
第一次翻身
二个多月的时候,你开始学会翻身了,你的第一次翻身是在我毫无知觉的情况下发生的,因为只有妈妈一个人在看你,当时给你换了尿布,刚刚把尿布拿出去准备清洗的时候,听到了你在房间大哭的声音,我忙跑回到房间,你不知道啥时候从床那边翻到了床的下面,翻身学会了,掉床就这样毫无预兆的发生了。以后,我再也不敢想从前那样把你放在床上就做家务了。你真的比好多宝宝都超前了,我和爸爸当时好激动啊。
第一次坐着
当你六个月时候,我开始尝试着让你坐着,妈妈把新屯的佳儿新包装放在优仔的面前,优仔居然坐着在玩奶粉咯原来是优仔的精神食粮啊,不错不错,好激动又是一次质的飞跃。那天我记得白天宝贝还参加了翻身比赛拿了冠军啊,不容易儿子加油哦
第一次能走几步咯
站起来走几步,如今你知道喊爸爸妈妈,知道家在哪里,加油呢我的小情人。

东方明珠悬空中

东方明珠悬空中

小一

特别贡献版主

{:c:}相当给力啊。

组织活动:4

7万

大一

吃货勋章发烧车友版主桃小乔

{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}优仔小哥好爱笑啊

组织活动:4

7万

大一

吃货勋章发烧车友版主桃小乔

{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}优仔小哥好爱笑啊

一派堂主

一派堂主

小三

吃货勋章发烧车友水神精帖王回复王桃小丁