丁兰生活网

[情感闲话] 我总是徘徊在前进还是驻足

参加活动:0

组织活动:0

禁止发言

我总是徘徊在前进还是驻足。
  我无法接受现在的自己跟随时代的脚步变成如此,但我又不得不接受自己,毕竟我还是我。
  清晨,照镜子看自己的样子,不敢相信,我会忧伤如此深。
  已经没有心情去和一群人去逛荡,去疯狂。
  好似自己与林黛玉一忧伤,成为了蛊毒。
  喜欢了一个人静静的听歌,上网,悲伤。
  与身边的亲人不知有多深的代沟。
  自己将心事藏得太深,外人只能看出,却不知到底是什么。
  问我,我却只是笑笑,无话可说。
  家里来了客人,我却不能流利交流,怎么才能交流。
  要会说话,不要怕人,会和客人交谈,这样才是父母眼中的好孩子,可惜我不是,也不想是。
  有时候,真觉得我与这个世界隔绝。
  白天和有人的时候,自己却要固作的很坚强。
  表里不如一的自己,看似不会悲伤,却是如此悲伤。
  即使是熟人见面剩下的也只是寒暄。
  自己变得没有以往的开朗,现多是沉默。
  我从来不认为钱有多重要,但是现在却相反。没有了钱,就挺不是滋味的。
  恋爱早就被宣判死刑,感情这东西就如旁的东西一样,当局者迷,旁观者清。
  随手翻阅,以前自己写下的心情,去年的时候自己是过于天真烂漫。
  一年的时间可以改变很多,这一起的种种,让我深深明白,原来人是一瞬间或一段时间成熟起来。
  这一面多的只是悲伤,虽然太多的不顺心伤心事,但一变成过往,也去书张一样掀来新的一页。
  心痛的感觉,只有同龄人同感,才会有共鸣,不懂只会天真的偷笑。
  世俗的牵绊,把我捆的很牢,无奈我如今只有顺从。
  想起过往,不禁泪流满面。
  遇事学会掩饰,不再是没心没肺的都讲给他人。
  每一个黑夜,我都是强烈的不安着,我害怕了孤单。
  现在,我懂你并不是爱我,都是因为冲动,活该我配合。
  我千心百意的找到关于你的消息,却被你斩断来源。
  一年来,
  分分合合。
  少年活该心伤。我的心事太多,却没有人为我而不让它错过……
  如果我的 忧伤无处安放,谁来替我收藏?

1万

初一

吃货勋章水神优秀会员桃小乔

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

小班

{:4_98:}{:4_98:}顶下。

10万

超级版主

权哥

桃小丁发烧车友水神优秀会员吃货勋章

{:4_94:}

大班

{:4_94:}