丁兰生活网

[情感闲话] 五年多的感情,因为婚纱照的事闹翻了!是我的错吗?

参加活动:0

组织活动:0

托班

谈了五年多了,终于要结婚,昨天却因为婚纱照的事闹翻了,对女人来说,婚纱照去哪里拍真的那么重要吗?

简单说下我们的情况吧,我和女朋友都在北京读的大学,同校同届,在大二的时候认识的,经过一学期的相处都互有好感,大三就在一起了。毕业的时候也经历了毕业分手的危机,不过最后我们俩都选择留在北京,这段感情也就这么坚持下来了。

一转眼在北京也工作两年多了,从去年开始她家里人就一直催促她结婚,其实我还不太想结,觉得26岁对于男生来说还太年轻了,但是她想结我还是很高兴,毕竟这么多年的感情我也很珍惜,所以就听了她的意见。

今年春节,我陪她回她老家过年,也安排了双方父母的见面,结婚这事儿也算是订了下来了。然后回北京后,她就开始找婚纱拍摄。最后说看中了嘉纳时光的樱花婚纱照,要去韩国首尔,说可以边旅游边拍照。

我觉得拍一个婚纱照至于出国嘛,可是她的说法是结婚是一辈子的事儿,当然什么都要用心一点。而且说她这两年一直忙着工作都很少休假旅行,所以想趁这个机会去玩一趟。我知道她喜欢樱花,也很久没去旅行了,但是为什么不能选择在国内拍就好,国内又不是没樱花。
   我和她在一起这些年,真的很少吵架,我也不知道为什么突然就固执起来。可能是我想比较多,感觉结婚后,养家的担子会比较重,想把钱花再更该花的地方。我错了吗我?

评分

LIHELIANG + 20 支持女生!

2万

vip

水神版主桃小丁桃小乔吃货勋章

QQ
没有错,如果为这事分了,应该说是没有缘分

版主

优秀版主特别贡献

QQ
我觉得吧,女生也没错,毕竟结婚对女生来说是一生中最重要的,在国内当然可以拍,但去韩国是不是更浪漫啊,这样的浪漫的之旅一生都值得怀念,你们都有文化,努力工作,钱不是问题,作为男生应该大方点,该花就花。。。。。。男生你不应该如此固执的,的确想多了,好好珍惜,祝福你们!期待能在丁桥生活网见到你们在韩国的浪漫婚纱照!

大班

版主桃小乔吃货勋章发烧车友

唉。有些事情是勉强不来的。

小班

你们都没错,看的出你是一个能担当责任的人。这些都是金钱惹的祸,祝你幸福吧!

组织活动:4

7万

大一

吃货勋章发烧车友版主桃小乔

{:1_241:} 楼主 这点钱不花,小心老婆没了

小班

5年的感情,不会为这点破事分裂的~~小打小闹还是有的,建议LZ去道个歉,毕竟女的是要哄一下的。