ysdz1989 发表于 2011-5-4 13:56:22

丁桥男人,男人中的战斗人,哦也!

本人年芳二十三

星座:双子座。                                                                                             

血型:B型。

生辰八字:我也不太清楚。{:4_92:}

婚姻状况:尚未婚配~
现常年出没于丁桥各个角落,望能找几个朋友一起玩玩。

我喜欢唱歌、玩游戏、旅游。曾获得丁兰幼儿园小班9人歌唱比赛第8名。目前致力于DOTA、有相同爱好的朋友可以留言详聊。有空的朋友还可以找个时间一起去爬爬山,看看美铝。
下面附几张本人上次去皋亭山当志愿者时候拍的辟邪照。

警告:看之前请把10岁以下儿童带离电脑面前,若出现不良后果。柄银概不负责:lol

再来张侧面儿地{:4_103:}

再来个背面儿滴{:2_177:}

欢迎广大女性同胞资讯,也欢迎广大DO友虐我~~

hahaha 发表于 2011-5-4 15:02:22

扫雷最快78秒。接龙4色5分钟。星际虫族1V7,魔兽单挑LK,DOTA中单龙骑1V5,一打啤酒下肚不上厕所,强力肾斗士求虐中法。

一只大河蟹 发表于 2011-5-4 15:04:41

{:2_160:}皋亭山好玩不?

江干区 发表于 2011-5-4 15:07:00

{:4_94:}bt

ysdz1989 发表于 2011-5-4 15:09:49

回复 一只大河蟹 的帖子

风景倒是还可以,就是上面台阶还没造好,走起来不太方便

哼哼哈嘿 发表于 2011-5-4 15:21:11

QQ多少 一起DOTA

ysdz1989 发表于 2011-5-4 15:27:08

回复 哼哼哈嘿 的帖子

奕? 发表于 2011-5-4 15:28:13

{:4_90:} 小伙子不错

可怜怜 发表于 2011-5-4 15:44:28

长得挺抽象的嘛,把我女儿吓坏了{:4_93:}

有关部门 发表于 2011-5-4 15:48:34

查房!!!!!!!男的左边,女的右边,楼主请站中间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 丁桥男人,男人中的战斗人,哦也!