丁兰生活网

第二届丁桥生活网“快乐丁仔”活动开幕啦!

参加活动:0

组织活动:0

大班

第二届丁桥生活网“快乐丁仔”大赛火热报名中!!
晒晒“宝贝”照片,勇夺快乐大奖!
凡入围前20的宝宝都会获得精美礼物包,获得最后胜利的“宝宝”更可获1.2米大熊及更多神秘礼物!

一、报名方式:
1.发帖报名(发帖地址:丁桥生活网“#11亲子教育”版块下的“丁仔秀场”,
                                      即:http://www.dingqiao.cc/forum-134-1.html,点击“发帖”即可)
2.发帖成功后,本帖跟帖发上报名帖子链接。

二、发帖要求:
(1)帖子标题:丁桥生活网"快乐丁仔" 大赛报名+"宝宝"大名
(2)帖子内容:“宝宝”大名+“宝宝”年龄
                                  “宝宝”照片(可以是写真也可以是生活照,多多益善哦)
                                  “宝宝”介绍(多多分享宝宝趣事,让更多的人为宝宝投票加分!)

三、评选方式:
1.凡成功报名的宝宝,均可在丁桥生活网设立的投票帖中展示,由大家投票支持自己喜欢的“宝宝”!
2.每位丁桥生活网的用户都是评委,可以为喜欢的“宝宝”,每人每天限投一票。(^^发动邻里朋友一起来参加吧!)
3.额外加分:会员朋友可以在自己喜欢的宝宝报名帖中回帖支持,每人每天限一贴,2个回帖支持=1个投票哦。
4.丁桥生活网会根据宝宝投票和回帖数目,从参加的“宝宝”中选取前20位“牛气丁仔”;再从20位中评出3位“快乐丁仔”,最后诞生一位我们的“超级快乐丁仔”!!

四、活动时间:
报名时间:2011年5月16日5月30日报名发帖地址:http://www.dingqiao.cc/forum-134-1.html
投票时间:2011年5月19日至5月30日24:00 (投票地址:稍后公布)
结果公布:20115月31日下午 (结果将公布在丁仔秀场的置顶!)
奖品颁发:201161日举行颁奖(详细时间地址请关注丁桥生活网)

投票支持中心http://www.dingqiao.cc/XPlus/poll.php?id=1

注:选拔以公益性活动开展,不收取报名费用,和其他任何费用。
    本网站拥有最终的活动解释权。
{:1_244:}{:1_238:}
赞助商家:贝因美丁桥店,卡尔教育
{:1_219:}

评分

饼多多 + 20 很有意义的活动!
瑞瑞妈 + 2 很好的活动!我家宝宝加油
好记性 + 10 好活动!
dqjyny_cb + 1 好活动
wyhmongyue + 5 很有意义的活动

大班

报名范例

丁桥生活网“快乐丁仔”大赛报名+宝贝姓名
丁仔姓名:XXX
丁仔性别:男
丁仔年龄:1周岁
就读学校:还小啦~没有上学
成长宣言:我今年一岁了,妈妈辛辛苦苦把我生下来,天天照顾我,我每天晚上还和她胡闹,害得她睡不着,不过我还小,不懂事,等将来长大了,我一定要对妈妈很好很好。今天我一定要努力获得这个冠军的奖品~有个大熊来陪我,我晚上就不会害怕得哭闹了,妈妈也可以安心地睡觉了。{:4_100:}

大班

《投票结果公布处》

先占着{:4_102:}

大班

《往期活动回顾》
六一活动精彩回顾 有图哦! http://www.dingqiao.cc/thread-970-1-1.html
往年六一活动回顾http://www.dingqiao.cc/thread-33008-1-1.html
去年丁桥生活网"快乐丁仔" 大赛投票支持中心:http://www.dingqiao.cc/thread-723-1-2.html

小班

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}好活动~我下班就去拍。今年的熊是我的啦

小班

我儿子还在他妈妈肚子里怎么办?

大班

回复 人见人恨 的帖子

你好歹知道儿子在妈妈肚子里,我儿子的妈妈在哪都不知道呢

小班

好活动~支持{:geili:}

小二

好活动{:geili:}

参加活动:1

小一

{:4_105:}灰常期待!!这个活动是我最喜欢的,吼吼~~