の陽ぁ囡ぢ囡 发表于 2012-10-29 15:30:48

丁桥生活网“版主”集结号召进行中!

首先呢 需要你是名热爱论坛,喜欢发帖,喜欢与人分享的朋友。

最重要的是你生活在丁桥,掌握丁桥最新资讯 动态或热点话题。

其次呢 需要你是名工作认真的,对自己工作责任心强的朋友。

最后呢 需要你时间充裕,必须熟悉自己所管理板块的内容。

具体要求:

1、能够每天登陆论坛,有足够的在线时间对论坛进行维护管理,平均大于2小时/天

2、每天不少于5个主题 且帖子的主题和内容要保持较高水准
3、每天回复30个以上(不能是灌水帖)
4、能及时删帖、编辑、加亮,熟悉所申请论坛版块的主题,不断丰富相关知识和信息,能够及时了解论坛讨论主题的动态和趋势。

5、能够及时、详尽地回复并解决本版会员所提出的问题或疑问。

6、申请人必须做到客观公正,尊重他人,不参与任何争吵。
7、必须严格遵守中华人民共和国的各项相关法律法规、中华人民共和国互联网管理有关条例、生活网的各项管理规定、遵守网上的道德及行为规范;  

Ps:作为版主,需要更多的坚持和责任,必须付出比普通会员更多的时间、精力,而且没有太多物质上的报酬(优秀版主不定期有小礼品赠送及活动的参加)。因此,建议每位打算申请做版主的会员,请考虑后做出决定。{:soso__7802687061183585234_3:}  

目前每个版都开放申请!       申请版主的会员请跟帖留言,或直接给审核员“の陽ぁ囡ぢ囡”发站内短信
             版 主 申 请 表 格

用户名(ID)

申请版区的名称

您的职业

您的兴趣爱好

QQ、MSN或其他网络联系工具

您通常上网地点:单位 家里 网吧

您从前,或现在在哪里担任过版主

您每日在网上浏览的时段和平均时长

您对如何管理好你申请版块的想法和建议

{:soso__5776784308660107839_3:}我们的期待有您的参与更加精彩!{:soso__5776784308660107839_3:}

の陽ぁ囡ぢ囡 发表于 2012-10-29 15:30:49

{:4_90:}有兴趣的童鞋来当斑竹挖!

820008016 发表于 2012-10-29 17:14:52

{:4_93:}

荣家橱柜 发表于 2012-10-29 17:26:14

呵呵呵,我可以吗{:soso_e120:}

の陽ぁ囡ぢ囡 发表于 2012-10-29 17:34:06

荣家橱柜 发表于 2012-10-29 17:26 static/image/common/back.gif
呵呵呵,我可以吗

可以呀 按照申请格式发帖哦!

丫头片子 发表于 2012-10-29 22:34:15

条件合格的赶紧报名哦{:soso_e113:}

nen110 发表于 2012-10-30 20:25:32

不错,支持

蓝蓝的天 发表于 2012-10-30 21:01:38

有能力的上哦

の陽ぁ囡ぢ囡 发表于 2012-10-31 08:36:10

欢迎大家积极报名~~~~~~~~

快乐生活 发表于 2012-11-2 14:53:04

我之前有个等级已经是常住居民了,可是有段时间有事没上,密码忘记了,哎,失望,找不回来了,也没有这个机会了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 丁桥生活网“版主”集结号召进行中!