の陽ぁ囡ぢ囡 发表于 2012-10-23 10:30:56

关于论坛“道具”的使用!

很多童鞋不会使用论坛“道具”
小编发了一个小教程 希望可以帮助到大家!{:soso__8321003255848857681_3:}

变色卡:不允许对是非贴、恩怨贴、人身攻击贴、勋章申请贴进行变色,在使用此卡时不可对帖子进行红色高亮。如果过度恶意变色,版主有权限取消变色。金钱卡:可以随机获得一些金钱提升卡:可以提升某个主题狗仔卡:查看某个用户是否在线匿名卡:可以将自己的帖子匿名恢复卡:将匿名恢复为正常显示的用户名,匿名终结者涂鸦板:可在帖子、回复中使用涂鸦板好友增容卡:增加好友容量上限千斤顶:可以将主题顶起一段时间,让你的帖子显示在版块列表的第一个,持续1小时。改名卡:购买卡片后可以随意修改自己的论坛昵称。
把鼠标移到       点击“道具”栏目
你将会看到道具商店这些道具都是用金币购买的哦~~
你也可以转赠他人 填写他的名字点击赠送就OK
如果自己使用

拿涂鸦板为例子点击“购买”   
在编辑帖子页面 你将会看到涂鸦板显示在

点击使用   
出现涂鸦面板
喷漆图案

效果
背景图

效果

插话—记得每次涂鸦完成 记得点“保存”
最后发表帖子 就OK了

肿么样 大家都会了嚒~{:soso__7160293493267066955_3:}

の陽ぁ囡ぢ囡 发表于 2012-10-23 10:45:31

{:soso__3786343701477952408_1:}编的好累 肿没人来顶{:soso__18011610168415211274_1:}{:soso__18011610168415211274_1:}

820008016 发表于 2012-10-23 11:11:14

亲,顶你喔{:soso_e120:}

蓝蓝的天 发表于 2012-10-23 11:21:16

谢谢!辛苦楼主,我是必须要顶的,因为不懂的我,需要有学习的机会{:soso_e163:}{:soso_e181:}

好记性 发表于 2012-10-23 12:26:13

谢谢楼主!

の陽ぁ囡ぢ囡 发表于 2012-10-23 13:28:35

好记性 发表于 2012-10-23 12:26 static/image/common/back.gif
谢谢楼主!

{:soso__1585528731216219282_4:} 送亲三克油哦~

艾施 发表于 2012-10-26 08:15:32

有些复杂。。。。

の陽ぁ囡ぢ囡 发表于 2012-10-26 08:35:23

艾施 发表于 2012-10-26 08:15 static/image/common/back.gif
有些复杂。。。。

这算不复杂的啦~~~~

道儿不够老 发表于 2012-10-29 13:12:45

顶顶更健康

nen110 发表于 2012-10-30 20:27:43

谢谢指点,辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛“道具”的使用!