の陽ぁ囡ぢ囡 发表于 2012-10-12 16:35:51

【海豚湾】免费理胎发

最新优惠活动

从10月12号起-11月15号 丁桥海豚湾婴童生活馆为回馈消费者 免费为婴幼儿理胎发啦!!!{:soso__3698407726114241094_4:}
凡是生活网会员只需350金币   在积分商城用金币兑换【海豚湾】免费理胎发就可免费体验赶快带着您的宝宝去理发吧!

活动须知:兑换成功的用户致电丁桥海豚湾婴童生活馆   电话 :88114761   进行预约   
报上你的论坛ID   预约成功将免费体验   注意一定要提前预约哦!

海豚湾婴童生活馆门店地址:丁桥镇紫丁香街254-256号                        电话 :88114761

yxttianshi 发表于 2012-10-12 17:11:21

我今年30岁,从出生到现在没理过发,算是胎发嘛?哇卡卡卡。开个玩笑

hekang1983 发表于 2012-10-12 17:43:18

赞一个。

boss 发表于 2012-10-12 20:40:53

我兑换了【海豚湾】免费理胎发, 就用了350金钱真爽啊

の陽ぁ囡ぢ囡 发表于 2012-10-13 08:48:15

{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}踩踩

蓝蓝的天 发表于 2012-10-14 06:08:24

海豚湾你婴儿理发,没有成人理发吗?

苗苗 发表于 2012-10-20 12:07:15

仅限8岁以下宝宝理发,发型设计,创意编发等。

喜得千金 发表于 2012-12-1 19:07:55

我要加油挣金钱{:4_93:}

の陽ぁ囡ぢ囡 发表于 2012-12-1 19:17:55

喜得千金 发表于 2012-12-1 19:07 static/image/common/back.gif
我要加油挣金钱

{:soso__2640336074117299927_4:}{:soso__2640336074117299927_4:}{:soso__2640336074117299927_4:}
页: [1]
查看完整版本: 【海豚湾】免费理胎发